全球最大尾! 美老翁釣獲70磅「相撲鱸魚」

美國阿拉巴馬州老翁釣獲70磅鱸魚。(圖/東方IC)

國際中心/綜合報導

美國阿拉巴馬州一名65歲男子布拉姆萊特(James R. Bramlett),釣到一條重約70磅、身長1.5米的巨型鱸魚,打破了該地區於1959年所創造的紀錄,據悉這條巨魚還有可能擊敗一條重約67磅、於1992年在加州被釣獲的銀花鱸魚,成為全球最大鱸魚。

阿拉巴馬州官員說,布拉姆萊特2月28日在一家發電廠的出口處捕魚,看到巨大魚麟後,趕緊投入釣餌,花了大約20分鐘制服這條巨鱸魚,國際遊戲魚協會記錄(IGFA)專家表示,先前紀錄出現的巨魚看起來像超級名模,而這條巨魚看起來就像相撲選手。

聲明:圖片由東方IC供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:相撲鱸魚,鱸魚,阿拉巴馬州

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面