新聞快遞好方便 個人部落格也能看ETtoday即時新聞!

我們想讓你知道…快來試試看!

文/DiDi

ETtoday新聞雲已經成為您每天必看的網站了嗎?想收到最新最即時的新聞資訊嗎?ETtoday推出一款實用新聞小外掛--「新聞快遞」,它提供讀者更快速的新聞資訊,能直接將新聞加掛在個人網站中,讓您的部落格、網站更豐富!

點我直接取得新聞快遞外掛

眼尖的讀者可能已經發現,每一篇新聞的下方,都有出現一個新聞的框框。沒錯!它就是今天的主角「新聞快遞」!

現在雖然大家都常用臉書,但許多人仍擁有自己的無名、Blogger、痞客邦等個人網站,這些都是能使用新聞快遞的地方,假設你像小編一樣很久才更新一次無名,也可以加掛一個新聞快遞,讓常關心你的好友每次拜訪你的部落格,也能有新鮮事能看。

這個新聞快遞的外掛,目前共推出寬、窄版兩版本,都可做不同的個人化設置,能自行調整長寬高,方便讀者與自己的個人網站做搭配。可選擇白色系或黑色系,並搭配各種顏色的邊框。

比較特別的是,如果你想要過濾新聞內容,不希望露出太多腥羶色的新聞,可以選擇「過濾18禁新聞」,當然你也可以只要「18禁的新聞」啦!(笑)

新聞快遞的外掛使用方式非常簡單,自己調整好長寬高後,勾選相對應的顯示項目,就可以將代碼複製,貼到自己的網頁中。

接下來小編就來介紹這外掛要如何使用:

想把新聞快遞放進個人網頁中,先來訂製自己專屬的新聞快遞。內容的部分,可以選擇是否要過濾掉18禁的新聞只要18禁或是全部都可。寬度、高度就看自己要放的網頁是否適合,如果寬版的差很多,也可以直接選擇窄版。

寬版

這是黑色系,在這裡可能看起來有點突兀,不過應該頗適合給網站背景色較深的人使用。

窄版

所有的設定都OK了後,最後就要將那一大串落落長的代碼複製,貼到你想放的網站中,選取HTML再貼上,就大功告成了!

舉例:

Blogger

先點下HTML鈕,再將代碼貼上。

貼完後,再按回撰寫,就可以繼續編輯文章、預覽新聞快遞。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

ET來了熱門新聞

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指數

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

雲頂高原猛鬼傳說 惡女鬼嘴刁人頭

超激「女優冠名」引爆神回!

說鬼/誰在敲門

軍中鬼話冠軍/看不見的班長教訓新兵

連辦公室植物放前放後都有講究

新冠肺炎知識分享

【測驗】你是霍格華茲的哪個學院?

說鬼/這是我聽過最恐怖的故事

「我看我拍」上傳影音人氣破百萬

好影片就是要投稿啊!不然要幹嘛

療癒系辦公公仔擺越多小人越多?

5款超鬧的IG濾鏡 快來存檔!

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面