微信「掃描」令! 《ETtoday新聞雲》廣徵華人當好友

文/社群中心

有某些極其神秘的資料顯示,越來越多的讀者幾乎智慧型手機不離身,也喜歡用手機看新聞,《ETtoday新聞雲》為擴大服務更多雲友,除了開通「LINE」以外,也再為兩岸三地等地方的華人推出「微信」(WeChat)服務,歡迎大家加我們當朋友,藉此平台通報、爆料,與社群小編互動聊新聞。

有興趣的雲友們,只要在「微信」點選「新增朋友」,可在「按號碼尋找」處輸入我們的QQ號碼:2596326905,也可用「掃描QR Code」直接掃描左方的QR Code。只要看到我們的招牌小ET笑臉,就立刻按加入吧!(有玩QQ的雲友,也歡迎加QQ當朋友!)

 

即日起,大家可隨時用「微信」和《ETtoday新聞雲》互動,可以「按住說話」用錄音,也可以按「T」打字的方式,要爆料也可以按「+」以照片或影片和我們爆料與通報。

平時從上午9點到晚上12點都有「微信小編」為大家服務,12點之後的深夜時段也歡迎大家繼續通報,隔日早上9點「微信小編」就又再出動。非常期待在「微信」看到大家,See you in WeChat...!

想加入Line的雲友也可掃描下方QR Code:

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:微信,ETtoday新聞雲,line,通報

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

越南落跑客「想入台先拍露點照」 人蛇集團還備15款雙語菜單

ET來了熱門新聞

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指..

交換禮物多少錢才剛好?

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

連辦公室植物放前放後都有講究

男女交往像棒球 終極目標回本壘

說鬼/誰在敲門

艾瑞絲8題考驗 妹在看不要漏氣

雲頂高原猛鬼傳說 惡女鬼嘴刁人..

測驗/你今年的財運是來自什麼?

從電腦桌面花樣 看穿男人個性

說鬼/濱海公路抓交替

晚報/朱學恒連罵3篇 接徐乃麟..

晚報/旗袍裝bye 小英就職「..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面