阿榮福利味/OSFMount──支援VMDK掛載的虛擬光碟軟體

圖文阿榮福利味

支援VMDK及RAMDisk的虛擬光碟軟體 - OSFMount,能夠開啟光碟影像檔再虛擬成一般的磁碟代號,有罕見的VMDK檔(VMware虛擬硬碟檔)及RAMDisk(記憶體虛擬磁碟)支援功能,支援的副檔名有:IMG、DD、ISO、BIN、00n、NRG、SDI、AFF、AFM、AFD、VMDK、E01、S01。(阿榮

阿榮評語:
[2012.04.03] 使用此軟體,電腦必須有管理者權限;掛載及卸載時有點耗記憶體,要耐心等待!

OSFMount allows you to mount local disk image files (bit-for-bit copies of a disk partition) in Windows with a drive letter.

下載連結→ [按此前往阿榮福利味下載]

關鍵字:阿榮,阿榮福利味,虛擬光碟,軟體

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

魁登斯身世之謎與抉擇

小生:3招判斷男人對妳超有意思

「J罩杯魔王」上原保奈美榨乾勇..

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

唐太宗安市城之戰史詩大作

VoiceTube/12個英文..

阿榮/SWF轉螢幕保護程式

各為其主的愛國最佳示範

金錢可以是努力動機但不能是目的

阮玲玉現身片場指點迷津

左撇子/神探愛倫坡: 黑鴉疑雲

歌迷票選濱崎步十大單曲排行榜

18CM小王竟比下30公分鄉民

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面