ETtoday > ET來了 > 總編抱抱 2017年05月20日 18:30

【ET晚報】陳星爆林奕含「同時交往」富二代 要前男友列入證人

陳星爆林奕含「同時交往」富二代 要求前男友列入證人!

女作家林奕含自殺身亡,讓補教界「狼師」惡行遭到討論。陳星出面日前發聲明指稱,林在16歲就已罹患憂鬱症,兩人是婚外情;昨日透過律師再度發聲明,並且拿出林奕含手抄歌詞,當做最新證據,除了要求調查林奕含完整病歷資料,更指稱女方當時有另一名富二代男友,要求檢調將前男友列入證人名單。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

桃園版藍可兒?她跟通緝犯進社區從此消失 阿嬤有夢到

桃園彭姓女子離奇失蹤,母親每天著急找人,希望活要見人、死要見屍!根據了解,彭女曾擔任律師助理,最近還去酒店應徵工作,事發當天晚上疑似就是要去上班,但臨時有事沒去,結果就和李姓男子進入社區,就此人間蒸發。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

北上出席餐會...阿扁不甩中監「五不」 恐被抓回去關?

台中監獄19日同意正在保外就醫的前總統陳水扁可出席凱達格蘭基金會的感恩募款餐會,但須謹遵「五不」原則,即不進入會場、不上台、不演講、不談及政治、不接受媒體採訪,餐會前更一再提醒不得逾越;不過,陳水扁仍不甩規定,直踩中監紅線。據悉,中監已私下認定陳水扁違反「五不」,最終恐撤銷保外就醫。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

蝦味先用過期原料500萬交保 老董痛哭:管理疏忽,很後悔

「蝦味先」使用過期原料,全台2天就下架5公噸,高齡88歲的負責人洪宗喜到也被雄檢傳喚說明,後以500萬元交保,限制出海、出境,他應訊時情緒激動,一度哽咽痛哭告訴檢調,「年紀大了,在採購原物料和產物製造方面,管理有疏失,讓員工誤用過期原料,覺得很難過,也很後悔。」【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

勒索病毒的幕後真兇!北韓:好笑嗎?鳥事都要我揹黑鍋

勒索病毒「WannaCry」席捲全球150多國家,在各地造成重大災情,多家防毒公司指出,駭客集團可能來自北韓。北韓得知此事以後派出官員在聯合國開會澄清,並認為外界的質疑相當可笑,「每次只要發生鳥事,美國和他的盟友就會把錯推到朝鮮身上。」【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

【影音推薦】

關鍵字:晚報

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

ET來了熱門新聞

晚報/AlphaGo宣布封棋 ..

10題挑戰誰是展榮、誰是展瑞!

「放火」大考驗!8題看你多愛他

示範腰束奶澎操 拉拉蘇心甯辣翻

晚報/全球25強科技企業 台2..

療癒系辦公公仔擺越多小人越多?

「柯基三寶」考驗 創玉井傳奇

凌辱援交妹 南港宅宅的霸氣故事

文X大學教官跟鬼在電梯激戰5分..

女神J奶長痱子 請網友幫她擦藥

測驗/庫洛魔法使你還記得多少?

為什麼喵皇的個性這麼難捉摸?

GFRIEND大會考 你能對幾..

ETtoday 2017震撼轉..

相關新聞

晚報/江蕙稱嫌戴假髮 陳金標:我不怪她

髮色不同?江蕙稱「嫌戴黑捲假髮」 陳金標:我不怪她 歌壇天后江蕙住處遭闖、胞弟遭搶劫案,嫌犯陳金標始終堅持遭栽贓,士林地院今天上午開庭審理,江蕙穿著一身黑首度出庭,並在法院安排之指認室內見到庭上的陳金標,馬上說「就是他!」江蕙描述過程時,稱「真的很害怕」

讀者迴響

熱門新聞

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

25歲裸女超商印奶 男店員暖回應

25歲女全裸影印雙乳 青光掃過慘叫了

黃小琥攻蛋大淚崩!1萬鐵粉幫忙唱

台魔術師神技讓美國達人秀全場起立

200國小生抱緊哭別走 替代役感動

李沛旭狂酸華劇:拍戲還是拍廣告

白人學生飆罵台裔師 影片引公憤

陳乃榮晚上好累被虧賴琳恩太火辣

蔡依林「受莫名忌妒」帥嗆!

他加熱雞蛋「爆炸」眼角膜燒傷

E奶書法家產後「胸快比頭大」

H奶女優逛夜市!射飛鏢巨乳晃動

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

愛女分隔14年 黃小琥淚眼獻唱!

最夯影音

更多
回到最上面