ETNEWS > ET來了 > 總編抱抱 2017年05月20日 18:30

【ET晚報】陳星爆林奕含「同時交往」富二代 要前男友列入證人

陳星爆林奕含「同時交往」富二代 要求前男友列入證人!

女作家林奕含自殺身亡,讓補教界「狼師」惡行遭到討論。陳星出面日前發聲明指稱,林在16歲就已罹患憂鬱症,兩人是婚外情;昨日透過律師再度發聲明,並且拿出林奕含手抄歌詞,當做最新證據,除了要求調查林奕含完整病歷資料,更指稱女方當時有另一名富二代男友,要求檢調將前男友列入證人名單。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

桃園版藍可兒?她跟通緝犯進社區從此消失 阿嬤有夢到

桃園彭姓女子離奇失蹤,母親每天著急找人,希望活要見人、死要見屍!根據了解,彭女曾擔任律師助理,最近還去酒店應徵工作,事發當天晚上疑似就是要去上班,但臨時有事沒去,結果就和李姓男子進入社區,就此人間蒸發。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

北上出席餐會...阿扁不甩中監「五不」 恐被抓回去關?

台中監獄19日同意正在保外就醫的前總統陳水扁可出席凱達格蘭基金會的感恩募款餐會,但須謹遵「五不」原則,即不進入會場、不上台、不演講、不談及政治、不接受媒體採訪,餐會前更一再提醒不得逾越;不過,陳水扁仍不甩規定,直踩中監紅線。據悉,中監已私下認定陳水扁違反「五不」,最終恐撤銷保外就醫。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

蝦味先用過期原料500萬交保 老董痛哭:管理疏忽,很後悔

「蝦味先」使用過期原料,全台2天就下架5公噸,高齡88歲的負責人洪宗喜到也被雄檢傳喚說明,後以500萬元交保,限制出海、出境,他應訊時情緒激動,一度哽咽痛哭告訴檢調,「年紀大了,在採購原物料和產物製造方面,管理有疏失,讓員工誤用過期原料,覺得很難過,也很後悔。」【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

勒索病毒的幕後真兇!北韓:好笑嗎?鳥事都要我揹黑鍋

勒索病毒「WannaCry」席捲全球150多國家,在各地造成重大災情,多家防毒公司指出,駭客集團可能來自北韓。北韓得知此事以後派出官員在聯合國開會澄清,並認為外界的質疑相當可笑,「每次只要發生鳥事,美國和他的盟友就會把錯推到朝鮮身上。」【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

【影音推薦】

關鍵字:晚報

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

ET來了熱門新聞

晚報/6%男生「國小有性經驗」..

蛇腰美背!DenKa「近全裸」..

「放火」大考驗!8題看你多愛他

為什麼喵皇的個性這麼難捉摸?

10題挑戰誰是展榮、誰是展瑞!

ETNEWS高校畢業歌人氣票選..

說鬼/一個人的捉迷藏

晚報/小英籲反年改別小看台灣 ..

2017大家來說鬼挑戰你的試膽..

票選/冰淇淋大激戰!10大品牌..

來測試你適合擁有哪把日本武士名..

晚報/帳單可查!限電A、B組熱..

馬甲線正妹 D奶妹楊甯蹦乳爆紅

說鬼/恐怖汽車旅館玫x園

相關新聞

晚報/江蕙稱嫌戴假髮 陳金標:我不怪她

髮色不同?江蕙稱「嫌戴黑捲假髮」 陳金標:我不怪她 歌壇天后江蕙住處遭闖、胞弟遭搶劫案,嫌犯陳金標始終堅持遭栽贓,士林地院今天上午開庭審理,江蕙穿著一身黑首度出庭,並在法院安排之指認室內見到庭上的陳金標,馬上說「就是他!」江蕙描述過程時,稱「真的很害怕」

讀者迴響

熱門新聞

爸爸老穿舊衣 真相曝光女兒暴哭

陳浩瑋力拼全場 法國球員也鼓掌

郭敬明被男作家指控性侵!

世大運中華男排苦戰5局奪首勝

嗆網友是市長?柯文哲:怎麼了嗎

天鴿來襲!全台22日停班課懶人包

樂桃大促銷 4航線單程600元

盧廣仲敲木魚唱《魚仔》噴笑!

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓回來舔

嗆聲獲9字神回 女網友再罵:柯P下台

郭婞淳挺舉142公斤破世界紀錄!!

荷蘭水球猛男「賽後放鬆」照流出

中華新方案 398網內免費+上網6G

套圈圈太騙錢? 老手大方爆密技

五熊接《型男》:看網友留言很火

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面