ETNEWS > ET來了 > 總編抱抱 2017年05月20日 18:30

【ET晚報】陳星爆林奕含「同時交往」富二代 要前男友列入證人

陳星爆林奕含「同時交往」富二代 要求前男友列入證人!

女作家林奕含自殺身亡,讓補教界「狼師」惡行遭到討論。陳星出面日前發聲明指稱,林在16歲就已罹患憂鬱症,兩人是婚外情;昨日透過律師再度發聲明,並且拿出林奕含手抄歌詞,當做最新證據,除了要求調查林奕含完整病歷資料,更指稱女方當時有另一名富二代男友,要求檢調將前男友列入證人名單。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

桃園版藍可兒?她跟通緝犯進社區從此消失 阿嬤有夢到

桃園彭姓女子離奇失蹤,母親每天著急找人,希望活要見人、死要見屍!根據了解,彭女曾擔任律師助理,最近還去酒店應徵工作,事發當天晚上疑似就是要去上班,但臨時有事沒去,結果就和李姓男子進入社區,就此人間蒸發。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

北上出席餐會...阿扁不甩中監「五不」 恐被抓回去關?

台中監獄19日同意正在保外就醫的前總統陳水扁可出席凱達格蘭基金會的感恩募款餐會,但須謹遵「五不」原則,即不進入會場、不上台、不演講、不談及政治、不接受媒體採訪,餐會前更一再提醒不得逾越;不過,陳水扁仍不甩規定,直踩中監紅線。據悉,中監已私下認定陳水扁違反「五不」,最終恐撤銷保外就醫。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

蝦味先用過期原料500萬交保 老董痛哭:管理疏忽,很後悔

「蝦味先」使用過期原料,全台2天就下架5公噸,高齡88歲的負責人洪宗喜到也被雄檢傳喚說明,後以500萬元交保,限制出海、出境,他應訊時情緒激動,一度哽咽痛哭告訴檢調,「年紀大了,在採購原物料和產物製造方面,管理有疏失,讓員工誤用過期原料,覺得很難過,也很後悔。」【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

勒索病毒的幕後真兇!北韓:好笑嗎?鳥事都要我揹黑鍋

勒索病毒「WannaCry」席捲全球150多國家,在各地造成重大災情,多家防毒公司指出,駭客集團可能來自北韓。北韓得知此事以後派出官員在聯合國開會澄清,並認為外界的質疑相當可笑,「每次只要發生鳥事,美國和他的盟友就會把錯推到朝鮮身上。」【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」

【影音推薦】

關鍵字:晚報

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

ET來了熱門新聞

晚報/台灣薪水太低4年後「找不..

10題挑戰誰是展榮、誰是展瑞!

考考你真的了解妖嬌嗎?

「放火」大考驗!8題看你多愛他

為什麼喵皇的個性這麼難捉摸?

你有多了解「南朋友」南柱赫呢?

大家來說鬼/漂亮紅衣女盯著我!

蛇腰美背!DenKa「近全裸」..

大家來說鬼/卡多里樂園

【測驗】你是霍格華茲的哪個學院..

文X大學教官跟鬼在電梯激戰5分..

晚報/年金樓地板定「32160..

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

測驗你的「宅」指數有多高!

相關新聞

晚報/江蕙稱嫌戴假髮 陳金標:我不怪她

髮色不同?江蕙稱「嫌戴黑捲假髮」 陳金標:我不怪她 歌壇天后江蕙住處遭闖、胞弟遭搶劫案,嫌犯陳金標始終堅持遭栽贓,士林地院今天上午開庭審理,江蕙穿著一身黑首度出庭,並在法院安排之指認室內見到庭上的陳金標,馬上說「就是他!」江蕙描述過程時,稱「真的很害怕」

讀者迴響

熱門新聞

景美學生太正 原來是遇到女神

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

夏于喬請辭《型男大主廚》!

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

學校課桌凹槽幹嘛用 網友超懷念

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

女大生開心報喜「我被上了...」

王俊凱高考成績曝光! 粉絲傻了

安以軒聽「激情伸舌頭」緊張冒汗

雞屁股藏「小小一塊」是什麼?

朴寶劍、張娜拉逛婚紗街籌備婚禮?

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面