瘋電影/感動她77次 失去才知後悔當初的不珍惜

文/賴賴

▲▼感動她77次。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

很好看說,原來是「原諒他77次」的續集,差點以為是舊片重播,加入馬力歐有強大的票房質感支撐力,不再只是香港小品口感,反而有著跨國戀愛的厚度視覺層次,而劇本也注入新穎元素,使得整體感更加電影味,電影流暢好看,期待再有續集。

雖然馬力歐戲份不多,卻佔據重要分量,也足以說服劇情又將再度面臨矛盾挑戰的可能性,愛情故事就是這樣,俊男美女和具有時下愛情價值觀的親友,擔任喜劇或劇情線引導,豐富故事並增加娛樂價值,這部電影繼續延伸下去,可以有長命百歲的不斷延續感,很厲害的劇情設計說,簡單好看又不拖泥帶水,非常推薦。

片  名:感動她77次
英文片名:77 Heartwarmings

類  型:愛情、劇情
上映日期:2021-08-13
片  長:01時34分
導  演:邱禮濤
演  員:蔡卓妍(Charlene Choi) 、 周柏豪(Pakho Chau) 、 馬力歐 、 惠英紅(Kara Wai)
國  家:香港
語  言:粵語
發行公司:華映


劇情大綱

經過77次的受傷之後,Eva(蔡卓妍 飾)終於和拍拖十年多的男友Adam (周柏豪 飾)分手。回復單身的Eva寄情工作,但Adam仍對她念念不忘,希望藉著努力改過表現誠意,感動她 77次,讓Eva回心轉意。

可是,Eva遇上泰國男神影星Marvel (馬里歐 飾),橫空而出對她發動追求攻勢,還有富豪鄧先生也猛烈追求她,讓Eva更加心慌意亂。此時Eva的媽媽(惠英紅 飾)突然暈倒入院,Eva為成全病危母親想看著她嫁人的心願,決定與Adam舉行一場浪漫婚禮……

究竟Eva最終會否被Adam感動?Marvel的出現又是否會改寫她的命運?這場婚禮又是屬於誰的大團圓結局?

▲▼感動她77次。(圖/yahoo)

▲泰國馬力歐加入注入新血增加厚度。

▲▼感動她77次。(圖/yahoo)

▲兩虎相爭,必有一傷。

▲▼感動她77次。(圖/yahoo)

▲罹患絕症的母親,卻尋回失落的初戀。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

名家熱門新聞

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

十年積蓄一日成灰燼

不要讓報Paper成為沈重的負擔

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

奈奈:對付大男人主義的另一半

10道你非吃不可的蝦料理(上)

話要說得有道理而不是提高音量

電話費爆了?試試五大網路電話!

藥品GMP、食品GMP 傻傻搞不清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面