「酷吏變慈眉善目」 賴士葆:以為蘇貞昌會譴責放任諾富特混居

▲▼賴士葆出席「修理憲政 前進內閣制」記者會。(圖/記者李毓康攝)

▲賴士葆。(資料照/記者李毓康攝)

記者黃巈禾/台北報導

對於疫情變化,行政院長蘇貞昌11日視察疫情指揮中心並發表談話,呼籲民眾收心、打疫苗、力挺華航。對此,國民黨立委賴士葆直言,真正要收心的是疫情指揮中心和官員們,以為蘇貞昌會譴責民航局、桃園市政府和衛福部,放任諾富特飯店7個多月讓旅客混居的嚴重事實。

賴士葆在臉書表示,出事了,中央地方嚴重失職卻互相甩鍋,然而蘇貞昌對於官員明顯的怠忽職守造成防疫破口卻是不置一詞,如此護短犯嚴重錯誤的官員,從酷吏變成慈眉善目的長官,單單要求民眾收心,不是很適切。

賴士葆指出,蘇貞昌說打疫苗是一個最好的防疫,呼籲大家打疫苗,但連醫護人員都不願施打,若是輝瑞疫苗需要院長推銷嗎?陳時中採購疫苗的過程如何堅守綠色意識形態的高姿態,跳過大中華區上海總代理直接向德國購買,以致於錯失5百萬劑的輝瑞疫苗,誤國誤民,過程黑箱作業,不讓立法院成立調查小組,陳時中要負全責,蘇貞昌難辭其咎。

賴士葆還說,疫情又起,全民要儆醒隨時戴口罩並遵守相關規定,防疫視同作戰,拜託中央和地方不要再發生讓公文旅行兩個月這種離譜的鬧劇了。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熊熊「人生第一次懇親」穿這樣  網放大「邪惡視角」:肯定暴動!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面