「俄國鳴人」闖馬路 秒被撞飛空翻360度!直接撞凹引擎蓋車主傻了

記者葉睿涵/編譯

俄羅斯斯維爾德洛夫斯克州一名男童,20日在路邊嬉戲狂奔時,突然模仿忍者之姿穿越馬路,卻沒注意到對向正有一輛轎車飛馳而來,男童當場被撞飛。

據當地媒體Life報導,事發當時,這名男童正與2名友人在路邊嬉戲。其中一名友人模仿日本知名動漫《火影忍者》中,漩渦鳴人奔跑的姿勢,急速往前跑去。男童見狀,也學著以「火影跑」的姿勢,雙手垂放身後往前猛衝。

▲▼俄羅斯男童穿越馬路被撞。(圖/翻攝自VK/[ТЕ] Типичный Екатеринбург)

▲俄羅斯一名男童模仿忍者之姿穿越馬路被撞。(圖/翻攝自VK/[ТЕ] Типичный Екатеринбург)

他不顧馬路車流來來往往,突往對向馬路衝出。沒想到,這時對向駛來一輛白色轎車,司機未預見孩童忽然加速穿越道路,一時閃避不急,直接撞上男童。當場被撞飛的男童,在空中翻滾了一圈以後,掉在轎車的引擎蓋上。

報導稱,這名引發事故的男童奇蹟般毫髮無損,反倒是撞上他的轎車引擎蓋上凹了一個大洞,而另外2名男童一見好朋友被車撞上,竟直接撇下他,立刻逃離現場。現場畫面隨後被上傳至俄羅斯社交媒體VK上,吸引近10萬人觀看。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士確認過眼神查看四周來車 迴轉下秒釀車禍...網笑:太厲害

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面