他關房間「連續24小時」直播100天! 粉絲還可花2.8億包養10年

▲▼直播主伊札納(Tim C. Inzana)。(圖/翻攝自Twitch)

▲台灣時間12日下午,伊札納正在房間內睡覺。(圖/翻攝自Twitch)

記者張方瑀/綜合報導

隨著直播產業興起,許多專業直播主能夠以電玩主持、逗趣內容或拍賣賺進大把鈔票,而直播主伊札納則是選擇在今年初開始,每天24小時直播自己在房間裡的生活,且持續100天,而今年剩餘的時間將「出售」給觀眾,藉以推廣他的藝術作品,還能以1000萬美元(約台幣2.8億元)的價格買下他未來10年。

伊札納(Tim C. Inzana)在2021年初,決定在Twitch頻道「stumblrTV」每天24小時直播自己在房間裡的生活,且持續100天,觀眾除了可以看到他日常生活作息外,還能看他是如何設計自己的藝術創作品。伊札納向《Insider》表示,「我創作藝術品的過程本身就是個藝術,就像看到一個空白房間變成豐富多彩的空間。」

目前他在Twitch頻道持續進行直播,以表明他對這項計畫是認真的,同時也提出了其他觀看方案;例如觀眾可以花500萬美元(約台幣1.4億元)買下未來5年,或是以1000萬美元買10年。除此之外,他也提出了另外一個替代方案,只要他每月4.99美元(約台幣143元)的訂閱者超過7000人,他就會直播5年,目前頻道付費訂閱者為102人。

現年34歲的伊札納表示,現在確實會有粉絲固定購買他的作品,這些作品都是透過壓克力、金屬鋁做成的3D藝術品。而他的直播房間花了2個月來打造,裡面有床、廚房和浴室,他的未婚妻也非常支持他,每天都會從窗口替他送東西,「說實話,我也不知道自己到底在做什麼,只是跟隨直覺,想讓世界變得更美好。」

@stumblr.tv

Hope my art brightens your day. ##lasercut ##aluminum ##classic ##mustang ##layers good-layer.com

♬ Afria Talks to You - Delicate Steve

►「情侶」直播「老漢推車」!女主持人傻眼...尷尬喊:很興奮啊
►他看TikTok直播突黑屏…秒抄一串數字! 意外救了1290km外實況主
►變態少年闖屋性侵直播!30歲少婦慘遭3人輪姦...破壞家具還求抖內

超划算iPhone 12來了!5色可選不用等 還有加碼禮

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!未穿防具跳入鱷魚池 悲痛父奪回「2歲愛女頭顱」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面