別氣他們長不大!12星座的「幼稚行為」只在愛人面前大爆發

▲▼星座,愛情,肢體語言。(圖/取自免費圖庫pexels)

▲總是覺得自己的另一半幼稚得像個小孩?或許他們的幼稚表現,只會在愛人面前展露無遺。(圖/取自免費圖庫pexels、pixabay)

記者萬玟伶/綜合報導

「長不大的小孩」聽起來像是稱讚人單純可愛,但有時長不大的「幼稚舉動」卻也讓人無奈到想翻白眼。然而,「幼稚行為」往往就是只會在家人、愛人面前,所做出的最沒心眼、最放心的表現,換個角度想,能夠讓對方在伴侶面前像個孩子一樣任性,某一程度也代表對方視伴侶為親密家人般的存在。《星座好朋友》就整理出3種幼稚行徑,要是對方做出這些舉動,伴侶先別氣他們長不大,或許這就是他們示愛的表現!

任性愛耍脾氣
代表星座:巨蟹、天秤、魔羯、雙魚

以多愁善感、善解人意為代表的水象星座巨蟹和雙魚,看上去是擁抱、理解、廣納對方所有要求的一方,雖然某種程度來說也的確如此,但伴侶偶爾也會發現,他們對於任性和幼稚的鬧脾氣也是非常在行,面對另一半時,他們表現愛的舉動往往會體現在這樣的個性上,但他們的任性和脾氣頂多是裝裝可愛,並非真的想認真計較,只要順著他們的心意共同演一場你鬧我哄的戲碼,往往也能讓感情增溫幾階。

至於天秤、魔羯,他們耍任性、鬧脾氣的心態,則是因為談了戀愛的他們在另一半面前相當做自己,加上再也不需要刻意包裝交往前紳士淑女的形象,任性、幼稚的舉止都是基於「你愛我就要包容我」的傲嬌心態,所幸即使再怎麼做自己,他們還是懂得拿捏分寸。

▲▼男女,情侶,愛情,分手,感情,男友,女友,兩性(圖/取自免費圖庫pixabay)

藉由煩你,引起你注意
代表星座:牡羊、獅子、天蠍、射手

熱情滿滿的牡羊、射手最怕遇到突然沒事做、特別無聊的時候,如果伴侶在這時也忙著自己的事情、無暇陪伴,不懂得閱讀空氣的他們,往往就會一直盧一直盧,只想著要引起另一半注意。可惜能在人類最忙的時候一直盧、還不會被討厭的,只有貓而已,因此牡羊、射手才會讓另一半覺得他們特別幼稚。

霸氣的獅子與天蠍,則是很享受在愛情裡至高無上的地位,他們的幼稚行徑通常就是逗弄另一半,看著伴侶在面前不知所措甚至氣pupu的樣子,就能夠讓坐在王者之位的他們感到特別愉悅,也會覺得另一半的反應特別可愛。

愛跟你說幹話
代表星座:金牛、雙子、處女、水瓶

看起來一板一眼又正經的金牛和處女,也會講幹話?沒錯,而且他們的招數就是「一臉認真地說幹話」,常常會讓另一半搞不懂,到底是前一句真的還是後一句可信,幾句話聊下來真的要被這兩個星座耍得團團轉。

腦袋裡不知道裝什麼的雙子和水瓶,與生俱來的天賦就是把普通的事情講到天花亂墜,就算是跟另一半聊天,話裡也會夾雜不少幹話,一樣讓另一半分不清楚什麼是真的什麼是假的,總是能get到他們點的伴侶,一起幼稚、幹話起來就會讓雙子、水瓶講得更帶勁,但要是對方露出疑惑、搞不清楚的神情,他們也會覺得格外有趣可愛。

▲屬羊、牛、狗的人,這周的愛情運勢會特別旺盛。(圖/取自免費圖庫pixabay)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面