男女 男女焦點

此生必試!最容易「到」的8個做愛姿勢

文/柯夢波丹 圖/Getty Images

很多女人都不太確定自己到底有沒有高潮過,可是高潮的感覺每個人都不一樣,所以沒有一個制訂的感覺,來證明妳到底有沒有高潮, 不過更多女人是從來沒有體驗過高潮的快感,有可能是男人太弱?也有可能是還沒找到適合的體位,所以這次姐就來告訴妳,那一些體位最容易讓妳「到了」,快約男人來試試看喔。

性愛,做愛,嘿咻,性生活,情侶,SEX,激情(圖/達志/示意圖)

▲(圖/達志/示意圖)

高潮做愛姿勢:下壓傳教體位

一般來說傳教士做愛姿勢比較難高潮,重點是因為進去的不夠深,當然就很難騷的到那癢點,因此可以把腿盡可能的打開,把屁屁往上抬一點,叫男人把重心放在下半深,用力往前衝。

高潮做愛姿勢:站趴狗狗

跪趴狗狗的做愛姿勢妳已經覺得很舒服了?只能說妳太好滿足,試試看站趴的體位,可以把屁屁更往後噘,讓巨龍只要輕輕一頂就能磨擦到噴水G點。

高潮做愛姿勢:濕身狗狗

如果妳的筋骨不夠軟Q,站趴狗狗的做愛姿勢會讓妳腳抽筋,那就用跪趴的也行,但重點是可以在洗澡的時候進行,邊淋浴邊讓男人衝刺妳的小蜜穴,整個氣氛會讓妳性慾高漲,就更容易達到高潮了

高潮做愛姿勢:反坐女牛仔

妳要記得女上位的做愛姿勢本來就比較容易高潮,但是若自身技術不好,沒有男人的輔助,高潮就會比較困難,因此妳可以讓男人先坐著,接著妳反坐在巨龍上,這樣彼此都可以互相找到最有快感的抽插方式。

高潮做愛姿勢:與龍共浴

想嘗試這個做愛姿勢,本身要有一個非常寬敞的浴室,建議在MOTEL裡才會有這樣的規模,男人站在浴缸裡,妳可以上半身躺在浴缸旁,讓男人扶著妳的屁屁,直接來個水裡衝撞,猛烈的撞擊加上水的浮力,絕對讓妳嬌喘連連。

高潮做愛姿勢:剪刀腿

這個做愛姿勢也能夠讓巨龍進入的非常深,不過這個體位動作比較大,在床上進行會比較舒服,妳側身躺著把腿開到最大,讓男人一個側身進入妳的身體,直直撞到底,不過這個姿勢腿會比較痠喔。

高潮做愛姿勢:搖搖木馬

男人平躺好把單腳曲起來,妳先讓巨龍進去後,側身把重心放在曲腳,開始前後搖,這個做愛姿勢可以讓男人的大腿同時刺激妳的花蕊,加速高潮噴射。

高潮做愛姿勢:貼地蹲女上位

這個做愛姿勢女生的腿也是會比較痠,但因為女上位比較容易高潮,因此很多好發揮的姿勢可以進行,而女上貼地蹲,也是因為個姿勢能讓巨龍進到妳的體內更深,讓妳能夠上下前後磨擦刺激G點,完全由妳掌控。

6個掌控女上位的做愛姿勢小技巧:「反手撐地,把辣腿跨到他的雙肩猛搖屁股...」隨便就能把男人搖出來!

「傳說中的G點噴水高潮,只能靠【這個】達到!」要感受做愛高潮就要謹記這5件事!

*本文由 柯夢波丹Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載*
更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

八部真槍實彈的情慾電影片單

SWAG 假試鏡系列達人激推超好看

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

8個做愛姿勢此生必試

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

必學!辨別假高潮十大絕招

苦幹實幹8年 美乳女神藤浦惠引退

台灣第一女優是誰?資深老司機揭秘

2015 top5成人網站 第一名是?

女上位技巧搖的男人直逼失控狀態

獨/祖祖小姨媽影片瘋傳!網曝土豪:是台灣人

揭開女人「陰道高潮」的秘密 

99%男生愛在下面讓妳搖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面