網美下面大出血「以為月經來」 醫驚見胎盤臍帶留體內…揭2嬰屍被丟垃圾桶

▲▼網紅廁所產子竟直接殺害嬰兒後丟垃圾桶。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲網紅廁所產子竟直接殺害嬰兒後丟垃圾桶。(圖/翻攝自當事人臉書)

記者陳亭伃/綜合報導

美國南卡羅萊納州一名網紅2018年因為「下體大量出血」,前往就醫之後,被醫生發現體內有胎盤跟臍帶,但是卻沒有胎兒,經過詢問之後才知道,她竟在家中生下兩個嬰兒,卻不願意養育,直接將嬰孩直接丟入垃圾桶內,如今判決出爐,該名網紅被判40年有期徒刑。

根據英國《每日郵報》報導,以特殊妝容在網路竄紅32歲的戴沃爾(Alyssa Anne Dayvault)2年前因為下體突然血流不止,最後前往醫院急救,原本以為是經期來不止,未料經過醫生檢查之後,發現體內竟然才有胎盤跟臍帶,但是卻沒有嬰兒的「空屋」狀況。醫師多次詢問之後,戴沃爾才坦承,自己在家中生下一名女嬰跟男嬰,時間分別在2017年與事發的2018年。

然而戴沃爾產下孩子之後,就直接將嬰兒殺害,並且棄屍在垃圾桶內,沒有立刻送醫治療;此外她也被發現2017年懷孕時,其實胎兒的健康狀況相當良好,但是卻在生產之後,就將孩子殺害,行徑相當殘忍。

警方調查,戴沃爾另外還育有2名女兒,且時常在社群網站上分享女兒的照片,但卻親手殺死後來懷孕的嬰孩。爾後戴沃爾被以2項謀殺兒童罪、毀壞、褻瀆、移動屍體罪移送法辦,如今判決出爐,法官認定她行為欠缺母愛,沒有人性,判她40年有期徒刑。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

李千那7天前才認愛...是元介突宣告分手 女方公司:媒體告知才知道

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面