動脈破裂!72歲老翁「接種疫苗」後猝死...當局決定繼續施打

▲▼南韓一名老翁接種流感疫苗後,傳出大動脈破裂死亡。(圖/路透社)

▲近期南韓接種流感疫苗後死亡的案例頻傳。(圖/達志影像/美聯社)

記者羅翊宬/編譯

近期一份研究指出,新冠病毒(COVID-19)在緊接而來的冬季傳播速度不排除加劇,為防堵流感病毒與新冠病毒同時傳播,南韓政府推出公費與自費施打流感疫苗,不料36人卻離奇死亡,其中近9成為高齡人士。而稍早,又傳出一名老翁在接種流感疫苗後,不幸在工作時猝死的消息。

根據韓媒《News1》報導,一名72歲的老翁於21日上午11時,在京畿道富川市驛谷洞的洗手台製造廠工作時倒地不起、一命嗚呼。根據遠美警察署調查結果,老翁曾與其妻子在該日上午9時40分,至首爾市永登浦區一間醫院接種流感疫苗。

根據國立科學搜查研究院的驗屍結果,該男性死於大動脈破裂。家屬表示,老翁生前並未患有慢性疾病。

►快訊/施打流感疫苗暴斃!南韓決定「繼續施打」:與死亡原因無關

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面