玩笑開太大!23歲男行刑式爆頭雙胞胎 他嚇壞:我不記得有開槍

記者李振慧/綜合報導

美國佛州23歲男子弗里曼(Thomas Parkinson-Freeman)與朋友在車上時,拿出一把槍向其他人炫耀,他開玩笑以「行刑式」姿勢,把槍對準雙胞胎兄弟的臉,卻突然開槍當場讓對方爆頭身亡。

皮尼拉斯郡(Pinellas County)警方表示,事件18日晚間發生在格爾夫波特市(Gulfport),弗里曼當時與雙胞胎兄弟、朋友一起坐在停在家門前的休旅車上聊天,聊到一半突然把槍指著雙胞胎的頭,「他當時生命完全沒有收到威脅,所以持槍不是為了自衛,只是在向對方炫耀而已」。

弗里曼表示,他絕對沒有要傷害兄弟的意圖,他完全不記得自己有扣下板機。警方後來在車內找到有大麻反應的吸食工具,目前還不確定是否與本案件有關,依過失殺人罪進行起訴。

▼男子意外射殺自己的雙胞胎手足。(圖/示意圖/視覺中國)

▲▼命案,殺人,開槍,槍殺,示意圖。(圖/視覺中國)

►我該答應女友嗎?

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面