200人塞爆地下室「偷開貼身趴」 20男女詭異反胃頭暈…送醫揭原因氣瘋警

▲挪威出現200人偷開趴,結果一氧化碳中毒。(圖/路透社)

▲挪威出現200人偷開趴,結果一氧化碳中毒。(圖/路透社)

記者陳亭伃/綜合報導

新冠疫情在全球肆虐7個多月來,許多國家的年輕人已經耐不住性子,加上暑假眼見就要尾聲,漸漸開始走出隔離外「進行活動」。挪威首都奧斯陸30日傳出有200人在一間地下活動中心開趴,未料因為空間狹小加上空氣不流通,在場有20人開始出現頭暈、噁心的情況,主辦者立刻通報警方處理,經過調查發現,「攜帶式發電機竟可能是主因」。

根據英國《BBC》報導,意外發生當下,恰巧一台警車駛過發生意外的地下活動中心,警方發現有多名年輕人不知所措的站在外面,於是上前詢問,後來發現陸續有幾名年輕人走出來,得知有多名參與活動的人出現頭暈、頭痛、噁心的情況,於是緊急將不適者送醫。

據悉,疑似因為地下活動中心內「空氣不流通」,一名參加活動的年輕人表示,內部空氣真的很差,「好幾次都上樓想要呼吸新鮮空氣」。意外發生之後,當局介入調查,發現可能是攜帶式發電機所造成空氣不佳、不流通,而身體不適者的身體狀況目前則已經穩定。

警方表示,參加活動的包括2名警方,而這場活動也沒有經過核准。目前新冠疫情在挪威確診者達到10643人、死亡病例264人,政府正在積極防疫之際,如今查到偷偷舉辦派對,將會釐清責任歸屬。

►東西這樣買起來

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌柴「伸舌舔地」夢到吃冰淇淋!滿足臉醒來秒失望...網笑:貪吃狗

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面