「實現以小搏大」0元擁事業!她相信學習就是轉運的開始…對東森事業驚喜但不驚訝

▲▼鑽石級經銷商洪安淇。(圖/洪安淇提供)

▲洪安淇相信大部份的人和她一樣,對東森的品牌形象是信任和喜愛,願意追隨集團的腳步,走入國際市場。(圖/洪安淇提供,以下同)

記者簡仲豪/採訪報導

「俗話說『拿拳頭打石獅』,在舊傳統的商業模式,想要賺大錢之前,要先砸大錢、以大博大,打的都是硬仗。如今,商業模式隨著科技進步大變身,商店直接開設在雲端,商機就在彈指之間,手機就是收銀台,能實現以小搏大、以少賺多的商業模式。」東森新連鎖鑽石級經銷商洪安淇從開始工作以來,看盡了傳統產業的所有面貌,她坦言,能讓即使沒有很多存款的年輕人,也能從0元加入網連通,並透過分享,就擁有一份自己的事業的東森,非常厲害。

原先和姊妹共同經營歐洲精品連鎖店的洪安淇,在精品界已經有30年的資歷,具有豐富的歐洲服飾、歐洲傢俱的採辦能力和經驗,期間也和家族共同經營餐飲連鎖店,在各大百貨公司開設法式餐廳、地中海岩燒餐廳,日式涮涮鍋連鎖店,看盡各種賺錢的方法,但每開一家新店,投資往往是數百萬到千萬元,做生意都是以大博大,若是失敗,後果非常嚴重。

▲▼鑽石級經銷商洪安淇。(圖/洪安淇提供)

▲洪安淇(左)原先和姊姊洪之庭(右)共同經營歐洲精品連鎖店,如今兩人都已是東森新連鎖鑽石級經銷商。

洪安淇指出,自己會接觸到東森事業,是因為一次的合作案中,由吳東寶先生介紹得知,且本身對東森的品牌形象是信任和喜愛的,並發現東森集團在每一次嚴厲的挑戰中,總能屹立不搖,看得出王總裁奮戰不懈的精神。「當我親耳聽到王總裁對台灣人的承諾,感受到他對台灣這塊土地的堅持與愛,每每令我感動欲淚!」她表示,聽到東森不僅轉型做直銷,還有那令人銷魂的商業模式,是充滿驚喜但是並不驚訝,因為顛覆和創新的王總裁總給人「那就是東森」的印象。

▲▼鑽石級經銷商洪安淇。(圖/洪安淇提供)

▲南非返國的吳東寶先生(中)想由非洲引進咖啡豆上架東森,透過生意機緣介紹洪安淇(右)和洪之庭(左)兩姊妹加入東森。

「整合行銷是人與人的事業、有溫度的產業,一個人的力量有限,透過團隊的力量則無限。」從傳統產業走進新領域的洪安淇一開始並不如意,但她沒有放棄,因為在東森只有互相協助,不需要互相競爭,所以東森的夥伴總是不吝嗇付出自己的時間、精力和經驗協助夥伴,透過學習、分享成功者的經驗,學習互相借力,借系統的力、借成功者的力。她認為,「學習就是轉運的開始,相信就沒有解決不了的問題!」

從接觸到加入東森約略1年的洪安淇,月收入已高達6位數,對此,她表示,進入集團後就給自己設定一個目標,要在最短的時間9個月完成鑽石聘階。「因為『我在做夥伴在看』,以自己的行為模式來帶領夥伴,也期待自己成為夥伴們的標竿。」她進一步解釋,過去投資傳統事業,總是以投資多少錢可以賺回多少錢為前提,賣一件衣服或賣一份套餐的利潤是多少,存在的是客戶與利益間的數字關係,但現在想的是能幫助了多少人在東森獲得成功,所以一直努力讓自己成為一個連自己都想跟隨的領導者!

▲▼鑽石級經銷商洪安淇。(圖/洪安淇提供)

▲直銷業素人的洪安淇相信,如果自己在東森可以成功,更多千軍萬馬都可以在東森有所成就。

「信任王總裁是能帶領東森的夥伴跨出台灣、走進世界,帶動真正屬於台灣人的產業,提高大家的經濟能力,一個可以協助夥伴完成夢想的人。」洪安淇認為,很多人對賺錢這件事的概念是「利多事少回收快」,最好還是能一夜致富的,往往你貪圖別人的利,別人貪圖你的本,但是賺錢不是比怎樣賺得快而是比怎樣可以賺得久。

洪安淇指出,王總裁整合東森集團旗下子公司的廣大資源與東森全球新連鎖做連結,因此,即使年輕人0元加入網連通,「分享」就可以擁有一份事業,年長者不擅手機電腦只要整合人脈可以變錢脈。只要在東森,有十八般武藝都可能發揮與運用,總會有一款適合自己,只要在卓越的地方下功夫就可以找到自己的舞台!

►洪安淇臉書

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Bo妞路上看到賈靜雯海報  脫口「一句話」小奶音萌炸!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面