影/「港湖胖虎」升級…「國民黨嚇到不敢來」 高嘉瑜:唱太好變成享受

記者蔡文鈴/台北報導

國民黨立法院黨團佔領立院抗議監院人事案,民進黨立委高嘉瑜29日笑稱要用「歌聲」化解對立,30日高嘉瑜到立法院備戰,接受媒體訪問時表示,現在越唱越好,已經是歌手等級,怕唱得太好變成享受。

▲▼高嘉瑜接受媒體訪問。(圖/記者黃國霖攝)

▲高嘉瑜。(圖/記者黃國霖攝)

藍綠為監察院人事案29日上午在立法院爆發衝突,為確保30日議程能順利,民進黨已發布甲級動員。高嘉瑜早上6點就到立法院備戰,等到9點進入議場發現一片空蕩蕩,並在臉書發文表示,「國民黨一個都沒來,是在怕什麼?嚇到不敢來!」

高嘉瑜受訪時表示,歌聲就是她的最強戰力,要對國民黨心戰喊話,連總召柯建銘都要她逮到機會就上場唱歌,不過國民黨今天卻都沒出現,「不知道是聽到什麼風聲,嚇到不敢來。」

不在乎「港湖胖虎」的封號,高嘉瑜對自己歌聲相當有自信,她表示,昨天在立法院巡迴演唱《隱形的翅膀》,為所有值班的員警加油打氣,幫他們提振精神。

高嘉瑜也亮出目前的拿手歌單,包括《紅豆》、《一剪梅》、《蘭花草》,現場也清唱一段《蘭花草》,唱完後自信的說,「我現在已經是歌手等級,有點不好意思,怕反效果唱得太好聽,他們(國民黨)會捨不得離開,原本要讓他們嚇到逃出立法院,結果反而變成一種享受。」

對於國民黨缺席,網友留言討論,「怕妳唱歌啊」、「怕聽歌吧」、「哈哈,怕妳對他(她)們高歌一曲嘛」、「看到昨天的大啦叭 ,嚇到了,想說你要開演唱會,今天就不敢太早來」、「聽到要唱個三天三夜就不敢去了」。

▲▼立法院臨時會第二天 國民黨團議場缺席。(圖/記者屠惠剛攝)

▲立法院臨時會第二天,國民黨團議場缺席。(圖/記者屠惠剛攝)

其他人也看了這些新聞...

► 臨時會Day2/民進黨24小時輪班、6點甲動 藍綠白攻防重點一次看
► 圖/藍綠立委上演全武行! 葉毓蘭緊抓鐵鍊守主席台遭綠委壓制
► 國民黨攔不住! 監察院人事同意權案7/17投票

相關熱門新聞...

► 民進黨祭「油壓剪」破門了 藍委自綁鐵鍊死守主席台
► 
民進黨不到十分鐘破門進議場! 藍綠對峙爆肢體衝突
► 國民黨失守主席台 柯建銘遭麵粉波及全身白

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面