影/好市多口罩被秒殺!50人「圍剿店員」狂嗆:快對我的question提出answer

記者鄒鎮宇/綜合報導

「我們繳會員費的繳什麼東西!」為了搶到口罩防範武漢肺炎,許多搶不到口罩的民眾在美式賣場好市多(COSTCO)開罵,數十個人包圍店員大罵,要求對方開出預購單,讓他們可以順利買到口罩。

相較於外面口罩6至8元的行情,好市多預告31日開售1片1.4元的盒裝口罩,讓開店前就排滿了長長的人龍。沒想到,開賣時間不到1小時就被秒殺,高雄、台南、內湖店更爆發口角。

高雄好市多本預定10點開門,但無預警提前9點30分開門,讓不少人不滿;台南好市多則因動線安排不佳,許多沒有買到的民眾直接痛罵店員。

▲▼好市多口罩被秒殺!50人「圍剿店員」狂嗆:快對我的question提出answer。(圖/東森新聞)

▲▼好市多開賣口罩後,許多民眾當場排隊。(圖/東森新聞)

▲▼好市多口罩被秒殺!50人「圍剿店員」狂嗆:快對我的question提出answer。(圖/東森新聞)

「拜託你有肩膀一點!」一名女子在好市多內湖店大罵,原來有店員告知口罩未到貨,許多民眾繞了一圈回來才發現口罩賣完了,氣得數十人包圍住店員理論。

女子說,別間分店都可以辦理提貨單,讓他們預購商品,但內湖店卻無法比照辦理,「我們是會員耶,我們不是大潤發耶,我不在乎你裡面有沒有貨,我在乎的是你提供給會員的方法,出了疏失你要不要補救,你知道我們的意思但沒有對我們的question提出answer」,一旁更有人拍掌叫好,讓店員非常無奈。

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超恐怖!女三寶闖紅燈下秒遭撞飛 2人「噴進水溝」送醫...驚險畫面曝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面