1人感染武漢肺炎、1人發燒!中國旅行團23人「飛日本國內線遭請下飛機」

▲▼成田機場,美食,餐廳(圖/記者陳世昌攝)

▲中國旅行團在成田機場被請下飛機。(示意圖/記者陳世昌攝)

記者林瑩真/編譯

中國「新型冠狀病毒」(武漢肺炎)疫情蔓延,除了武漢封市外,各國也都針對出入境提高警戒。廉航捷星日本(Jetstar Japan)就發現一個中國旅行團有團員發燒,要求他們下飛機。

綜合日媒報導,該班機是預定於28日上午10時從成田機場飛往關西的國內線,不料,機組人員發現,一行23人的中國旅行團中,一名中國人在日期間感染武漢肺炎,且有團員發燒卻未就醫,不能排除他們沒有感染,因此要求他們全數下飛機。

捷星航空表示,因為不能排除感染擴散的風險,雖然是困難的決定,還是請求他們下飛機,不讓其他乘客2次感染。對此,日本國土交通省也說,為了其他乘客的安全及健康,航空公司根據運送條款拒絕搭載並沒有問題。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「麻醉劑量多灌3cc」性侵孕婦! 桃園狼醫哀求:給我活路

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面