列車車門夾住衣襬!她「直接脫掉風衣」衝去公司打卡…網秒噴淚:上班族好苦

▲▼車門夾住衣襬!她直接脫風衣衝去公司打卡 網噴淚。(圖/翻攝自澎湃新聞)

▲風衣孤單地留在車廂內。(圖/翻攝自澎湃新聞)

記者朱世凱/綜合報導

湖北省武漢市一名女子搭乘當地地鐵上班時,因為風衣衣襬太長的關係,導致車門關閉的瞬間夾住了她的衣服,直到抵達目的地後女子才發現此事;不過因為要趕著進到公司打卡上班,偏偏列車開啟的車門又在對側,她乾脆直接脫掉風衣離去,任由衣服卡在門縫間。不少網友看完感慨地說,「上班族真的好苦、好不容易啊!」

▼站務人員發現後,便幫忙保管風衣。(圖/翻攝自澎湃新聞)

▲▼車門夾住衣襬!她直接脫風衣衝去公司打卡 網噴淚。(圖/翻攝自澎湃新聞)

綜合陸媒報導,穿著米色風衣的女子10日搭乘地鐵前往公司,沒想到衣襬不慎被車門夾住,她當下並未察覺,直到抵達目的地後,才發現衣服無法從門縫中抽出,更糟的是,列車開啟的車門恰好在對側,讓她無法順利脫困。眼看車門即將關閉,倘若錯過下車時間,就要面臨上班遲到的命運,女子乾脆直接脫去風衣離開車廂,並且急忙告知站務人員自己的聯繫方式,隨後就朝著公司方向奔去。

地鐵工作人員表示,好在和女子同車廂的乘客中,有一名剛好是站務人員,當他目睹情況後,就在列車到達終點站時幫忙保管風衣,並且透過聯繫資訊聯絡上了女子丈夫。據悉,風衣最終順利回到主人手上,領走衣服的丈夫還特地寫了表揚信感謝地鐵工作人員。

▼女子丈夫幫忙領回風衣,並且寫信感謝工作人員。(圖/翻攝自澎湃新聞)

▲▼車門夾住衣襬!她直接脫風衣衝去公司打卡 網噴淚。(圖/翻攝自澎湃新聞)

網友看完後紛紛留言回應,「風衣:也不知道沒有我的她過得怎麼樣」、「上班族真的辛苦啊」、「上班遲到會扣多少錢?竟然放棄大衣」、「我還有過頭髮被夾的經驗呢...」、「安全還是比較重要啦」、「上班族每天都要賣力擠進車廂內,衣服被夾感覺很常見」、「全勤差點沒了!」、「賣命上班有加薪嗎?」、「好糗哦,我有過吊飾被夾的經驗」。

► 欸~妳過來一下!妳過來一下 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

找大奶妹「幫種草莓」男出軌遭抓包 女友發火飆髒話:是不是跟別人XX

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面