網搜 網搜焦點

直播主台北街頭裸奔!Toyz衝市民大道「剩一條內褲」 再放話:沒奪冠就跳樓

▲▼Toyz裸奔。(圖/翻攝自Toyz YT頻道) 

▲Toyz在市民大道上裸奔。(圖/翻攝自Toyz YT頻道)

記者許凱彰/台北報導

在市民大道上裸奔!知名電競直播主Toyz日前在實況上跟粉絲放話,只要韓國電競代表隊SKT輸給歐洲的G2就要裸奔。他在5日晚間的影片中,跑到市民大道四段、延吉街口「兌現承諾」。

身為SKT粉絲的直播主Toyz在3日G2大戰SKT時放話,「G2>SKT ,如果他XG2贏SKT,我就他X去市民大道裸奔。」結果4強的比賽G2以3:1打敗SKT進到《英雄聯盟》2019世界大賽總決賽。

Toyz在5日的影片當中,先在市民大道、延吉街口開場,提到自己要裸奔的原因,還有說到自己最近受到日本熱們夯劇《三年A班》的啟發,所以先在IG上「耍賴皮」,沒想到換來,「賴皮小丑」、「電競韓國X」的留言。他在說完後,隨即一個轉場在景福宮前開始脫了衣服準備裸奔,一路衝了約150公尺才停下來,以對現承諾。

▲▼Toyz裸奔。(圖/翻攝自Toyz YT頻道)

▲Toyz兌現對粉絲承諾。(圖/翻攝自Toyz YT頻道)

「不喜歡你的人,你怎麼樣去迎合他們都沒有用的。」在影片中,Toyz表示,這影片是拍給那些喜歡他的粉絲看的,最後又再度放話,「如果G2沒有拿S9(今年)的世界冠軍,我就跳樓。」

對此,不少網友在留言處紛紛說到,「Respect一波」、「至少沒有耍賴」、「真男人就是這樣」、「踢歐歪力真的是真男人,唯一支持」、「可以,有跑就給過」、「至少不是賴皮豬、電競韓國瑜」、「覺得內褲有塞襪子」。

女友氣pupu怎麼辦?給你個提示

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男生喇舌「最想被摸的地方」! 調查曝光:女生摸這4部位超火辣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面