小孩誤按開關!21歲正妹媽「頭卡死窗戶」掛車外窒息 送院8天亡

記者黃心瑀/綜合報導

21歲的白俄羅斯女子尤里雅(Yulia Sharkom)8月31日時,獨自一人想要將2歲的女兒從半開的車窗裡抱出,沒想到小孩意外按下關閉車窗的按鈕,導致她脖子被車窗卡住後窒息;事發沒多久,她的老公發現被卡在車窗上的她,破窗將人救下時,尤里雅已經失去了知覺,在送醫8天後不幸身亡。

▲▼車窗。(圖/取自免費圖庫pexels)

▲車窗示意圖。(圖/取自免費圖庫pexels)

根據《太陽報》報導,這起離奇的事件發生在白俄羅斯的Staroe Selo村,事發當天,尤里雅正準備從車上把小孩抱出來,她將頭伸進半開的車窗時,小孩不小心按下關窗的按鈕,導致她的脖子被卡在車窗跟車框的中間,動彈不得。

尤里雅的丈夫阿爾圖(Artur)在下午4點半左右,發現老婆卡在車窗上而且失去意識,趕緊將車窗打破並且將「死氣沉沉的身體」放下,趕緊打電話叫救護車將人送到醫院。尤里雅到院後被檢查出有機械性窒息和創傷的跡象,因為窒息過久腦部也受到損傷,在事故發生的8天後不幸身亡。

報導中指出,尤里雅目前是兩個孩子的媽媽,並預計在近日度過她21歲的生日,沒想到卻發生悲劇,讓大家再也看不到她。目前當地警方正在釐清尤里雅死於車內的情況,整起案件仍在調查當中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚畫面曝!瑪莎拉蒂猛撞貨櫃車 海神三叉戟秒噴飛...駕駛當場慘死

國際熱門新聞

22歲男家中射殺華裔妹妹 4槍..

正妹舌功了得 靠嘴一年海撈3百..

台索分手「交換生周末打包回家」..

「UFO橫掃海平面」3影片流出..

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

老伯5年前用力撞頭 竟長出「分..

8旬嬤撿貝養精障女「做到走不動..

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

台索斷交隔天…索羅門最大島提「..

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

伊朗:沙烏地煉油廠遇襲是警告

媽誤傳逾百憤怒emoji 她心..

3歲男童手臂遭電扶梯扶手捲入卡..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面