快訊/iPad第七代來了!iPad OS搭配全尺寸「智慧型鍵盤」 螢幕變10.2吋

記者楊絡懸、邱倢芯/台北—舊金山連線報導

蘋果公司(Apple)秋季發表會於台灣時間11日凌晨1時在舊金山總部「賈伯斯劇院」登場,第七代iPad也終於來了!全新iPad運用iPad OS,整合所有的iPad App,全新iPad的螢幕為10.2吋,也是第一次搭載全尺寸智慧鍵盤,並且可以使用Apple Pencil,價格為329美元起(約新台幣1萬265元),教育價為299美元,預計9月30日率先於美國上市。

全新iPad擁有電腦的威力與能力,操作簡單且功能多樣,配備10.2吋更寬廣的Retina顯示器,可支援全尺寸聰穎鍵盤,還有iPadOS的新功能。A10 Fusion晶片的出色效能增添遊戲的流暢體驗,可以剪輯4K影片、運用大量繪圖處理的遊戲,也能體驗各式擴增實境 App。

iPad可以搭配具有藍牙功能的Xbox無線控制器、PlayStation DualShock 4控制器或MFi遊戲控制器配對,成為「極致」的隨身遊戲機。

iPad搭載800萬像素後置相機與FaceTime HD相機,拍完影片或照片之後,可以在iPad寬闊的螢幕上直接做剪輯,包括畫面效果、套用濾鏡、或是裁切、旋轉等。購買全新iPad,還隨附一年Apple TV+訂閱服務,10.2吋Retina顯示器和立體聲音響系統是最佳的觀影設備。

▲▼Apple發表會。(圖/翻攝Apple YouTube)

▲Apple發表全新iPad。(圖/翻攝自Apple YouTube)

【延伸閱讀】

台灣跟上首波Apple Arcade! 每月4.99美元玩到飽

Apple Watch 5搭載LTPO全新螢幕!「瞄一眼」秒查手錶資訊

iPhone 11來了!「大正方形+雙鏡頭」6.1吋LCD螢幕 全新6色曝光

iPhone 11 Pro確定搭載「三鏡頭+大正方形」!新色夜幕綠、超視網膜XDR

蘋果官網更新了!3款iPhone 11系列全新手機9/20在台開賣 售價2萬4900元起

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面