接韓台中競總主委? 盧秀燕:目前不提這個話題

▲盧秀燕指,即使私人公司,一樣嚴審資格,打擊空污。(圖/記者鄧木卿攝)

▲是否接韓台中競總主委?台中市長盧秀燕低調回應「目前不提這個話題」。(資料照/記者鄧木卿攝)

記者陳玉/台中報導

為全力協助高雄市長韓國瑜參選總統,國民黨要求15個黨籍縣市長出任地方競選總部的主委,但新北市長侯友宜明確表態「不考慮」,遭南投縣長林明溱呼籲應識大體,侯18日受訪時再度回嗆「我非常識大體」,會以400萬人民為主、努力拼市政;而台中市長盧秀燕18日也被問到此事,低調回覆「目前不提這個話題」,不願鬆口,隨後要媒體多呼籲大眾近日強降雨所造成的災害。

國民黨中央上月請15位國民黨籍的縣市首長,將擔任韓國瑜地方競總主委,非執政縣市則由議長擔任;但侯友宜數次被媒體詢問此事,明確表態「不考慮」,慘遭南投縣長林明溱呼籲「要識大體」,侯今日再度重申,「我非常識大體,目前完全以市政為主」。對此,今在新竹跑競選行程的韓國瑜回應,縣市長的工作壓力與挑戰有大有小,尊重侯以市政為主。

而台中市長盧秀燕今早出席房仲公益日誓師大會,也被媒體問到此事,她僅說「目前不提這個話題」,不願鬆口,隨後對於台中近日受強降雨影響,有多處地區出現公路坍塌、落石掉落等情形,要媒體呼籲民眾,外出一定要多加留意路況。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面