快訊/慎防強颱利奇馬!蘇貞昌8點再赴中央災害應變中心

▲利奇馬颱風。(圖/中央氣象局)

▲利奇馬颱風。(圖/中央氣象局)

記者蔣婕妤/台北報導

強颱利奇馬以每小時16公里速度,持續向西北進行,上午6時15分位置來到台北東北東方約260公里海面上。為慎防強颱,行政院長蘇貞昌9日一早8點將再度視察中央災害應變中心。

氣象局指出,颱風暴風圈凌晨觸陸,碰觸到陸地後強度稍減弱,但仍維持強颱等級,清晨起開始進入颱風雲量多一點的地方,雨量感受會越來越明顯,氣象局也持續針對19縣市發布大豪雨、豪雨以及大雨特報。

蘇貞昌8日一早趕赴中央災害應變中心時提到,請各位同仁一定要加強緊戒,就各部會情況,和相關產業要密切聯繫,也請用各種通訊讓民眾知道狀況,讓民眾能夠安心,也請民眾要注意各種預防,「請各位務必盡心盡力,保持最高緊戒」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面