機車椅墊曬到燙屁股!他分享長輩「隔熱神器」可兼按摩 網笑噴:阿嬤M屬性

▲▼  機車隔熱墊           。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲阿嬤真有創意。(圖/翻攝自爆廢公社)

記者張嘉晏/綜合報導

夏日太陽毒辣,如果沒有把汽機車停放在陰涼處,上車時真的會不小心燙傷。一名男網友就大方分享了阿嬤機車椅墊的「隔熱神招」,利用家中現成的小物就可以輕鬆達成目的;不過網友們看了都笑說可以兼按摩穴道,但若騎一半遇到坑洞時,應該會很絕望。

一名男網友在臉書「爆廢公社」中貼出一張照片,只見圖中的機車上鋪了一張紅色的防滑地墊,上面還用藍色帶子綁起來,原來是可愛的阿嬤說「這樣屁股才不會燙傷」,拿來當成隔熱墊,貼文一出也笑倒不少網友。

請繼續往下閱讀...

▲▼  機車隔熱墊           。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲騎車的時候應該會拿下來吧?(圖/翻攝自爆廢公社)

貼文一出,網友們都笑說雖然不會燙傷,但恐怕會刺傷,「坐這個就不怕度估了」、「阿嬤是M屬性的XD」、「按摩屁股的概念嗎」、「這有防滑功能」、「騎到有坑的地方會翻白眼哦」、「夏天中午穿短褲下去...」、「如坐針氈」。

不過也有人指出,如果真的要騎車的時候應該還是會把墊子拿下來,否則異物感實在太重;此外,這墊子除了可以隔熱,看起來似乎也能防止野貓亂爬上去,「感覺是防貓上去的吧」、「我還以為是防貓的咧」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲高中妹討抱抱!被男友載走20m 撞上UberEats外送員...右腿骨折送醫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面