網搜 網搜焦點

16歲老汪不愛床卻愛COSTCO平價地毯睡超爽 網讚:這款真好睡

▲狗愛地毯。(圖/翻攝「Costco好市多商品經驗老實說)

▲16歲的老汪對好市多的地毯「一睡成主顧」,再也不睡之前的床墊了。(圖/翻攝「Costco好市多商品經驗老實說)

記者羅志華/綜合報導

毛小孩的想法有時讓人摸不著頭緒,偶爾還會做出一些讓人哭笑不得的舉動...一名女網友分享,她買了一塊走道毯給家裡的老狗當止滑墊;不料牠老人家「一睡成主顧」,不但每天都睡在上面,還大剌剌地擋在路中間,似乎在說著:「在人家床上走來走去還怪我擋路,真是…」。這款地毯也受到不少網友稱讚,「這給貓抓超好用,耐用又便宜」

原PO在「Costco好市多商品經驗老實說」分享,她買了一塊「加拿大製防滑長形地墊」,要價僅300多元;原是想給高齡16歲的老狗當防滑墊,不料牠老人家一睡就愛上,不但徹底拋棄之前的睡墊,還每天霸在路中不走…讓原PO好氣又好笑。

網友都覺得這位「老人家」相當可愛,「老人家就是任性,隨牠吧,牠開心比較重要」、「狗狗願意賞光就很好啦!不像我們養貓人家,買了各種貓窩都不賞臉」、「狗狗很開心,換了加大的新床」。也有網友PO出自家寶貝在這款墊子上舒服的樣子,看來寵愛毛小孩的「父母們」,又多了一樣新選擇。

原文連結

關鍵字:防滑墊,寵物用品,汪星人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面