影/長榮罷工「10日歐洲行泡湯」人夫卻爽翻! 理由曝光...網驚:現省50萬

網搜小組/綜合報導

長榮航空罷工進入第2天,萬名旅客行程受影響,甚至有大票人滯留桃機。在一片哀嚎聲中,一名男網友眼看歐洲行就要泡湯了,反倒鬆了一口氣,而理由莫名戳中鄉民笑點,不少人直呼,「你老婆在你後面,她現在非常火」、「太爽了,趕快去泰國洗到脫皮」。

▲▼長榮罷工day2。(圖/記者羅志華攝)

▲大票旅客受到影響。(圖/記者羅志華攝)

請繼續往下閱讀...

由於長榮航空勞資協商破局,桃園市空服員職業工會20日在會議場上宣布開始罷工,雖然並非全面停飛,但受影響的航班陸續增加中,許多準備出國或出差的旅客,也難掩無奈、甚至憤怒的情緒,還有不少人一顆心懸在那,不知最終結果如何。

不過,這名男網友卻和一般旅客抱持相反的心境,他在PTT八卦版笑說,「林北6月23日要飛法瑞義10天,結婚10周年蜜月旅行,看起來是飛不成了,省了20幾萬,還有正當理由不去,真是爽翻天。」

▲義大利西恩納。(圖/取自免費圖庫Pixaby)

▲許多人喜歡到歐洲旅行。(圖/取自免費圖庫Pixaby)

原po表示,他們那一團是直飛巴黎進出,重點是旅行社說取消的機會很大,所以非常有可能省下一筆大開銷。一番話讓鄉民都笑了,紛紛回應「趕路看風景不必了,飯店舒服view讚即可」、「你知道你老婆在你背後嗎」、「10天歐三國太趕,不是機上就是車上跟床上」、「這個角度是滿爽的」。

還有不少內行人直言,「超省的,旅費小意思,採購清單才真的賺翻了」、「省20幾萬(X) 省50幾萬(O)」、「一整個受惠XDDD」、「10年紀念,又不是新婚,能省則省...哈哈」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

▼旅客在地板上等候。(圖/記者羅志華攝)

▲▼長榮罷工day2。(圖/記者羅志華攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

慣竊專心撬!洗衣機台「當提款機」 警站後面默默看^^網喊:超療癒

生活熱門新聞

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

一次訂31杯飲料!外送員教一招..

塔巴最快今生成!周五六最靠近「..

準塔巴颱風路徑出爐!逼台甩雨2..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

男夾蛇求解!網友怒:要夾斷牠嗎

1.3億風神等5年領牌了 後照..

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

就在家門口!颱風「塔巴」可能生..

兒狂鑽胯下 美媽腳開開崩潰:回..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

陽明交大合併案通過 陽明學生會..

阿北賣50元芒果牛奶 她淚推助..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面