胸部狂變大!她染怪病爆乳「衣服塞不下」拿布包 走路靠拐杖

▲▼內衣,胸部,乳房,咪咪。(圖/翻攝自pixabay)

▲ 身染怪病的女子根本穿不下內衣。(圖/翻攝自pixabay)

國際中心/綜合報導

不少女性追求豐滿的胸部,但泰國一名女子卻因為過大的乳房而飽受困擾。現居彭世洛府旺通縣的蘭蒎現年46歲,近3年來胸部幾乎一天比一天大,不僅找不到合適的內衣,就連一般的衣服也穿不下。她因胸部過大,無法出外賺錢,只能依靠丈夫微薄的薪水治病。

《泰國世界日報》14日報導,蘭蒎的丈夫本棱現年51歲,日薪僅300至400泰銖(約新台幣304至405元),他們便僅靠著這份薪水養家。蘭蒎就醫得花錢,本棱也需大筆醫藥費做截骨矯正手術,造成兩夫妻根本入不敷出,生活相當困苦。

蘭蒎表示,她曾經罹患結核病,沒想到結核病痊癒後,左腿膝蓋骨卻出現病變、化膿的症狀,經過多達3次手術也沒能治好。約3年前,蘭蒎的胸部在8至9個月間以驚人的速度持續變大,大得連她自己都感到害怕。

最初的4至5個月期間,蘭蒎只有左側乳房不斷變大,後來右側也開始增大,在極短的時間內變得跟左邊一樣大。她曾到醫院檢查,但醫生說不出確切的病症,也不是癌症。

蘭蒎的乳房不會痛,反而是乳頭痛,但這都不是最痛苦的。最令她感到困擾的是,爆乳讓她無法正常穿衣服,只能以一塊布將胸部纏起。此外,過重的乳房使得她的堅頸和腰背都相當疼痛,走路還得依靠拐杖。

醫生表示,如果找出蘭蒎確切的病因,便可以為她切除過大的乳房,無奈經過好幾次檢查,還是沒能找出詳細的原因。

關鍵字:東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

景安露鳥俠對女店員「升旗」 手從背滑到屁股拿到Line就閃人

國際熱門新聞

重機撞上變換車道汽車 騎士慘死

男屍突張眼想喝水!復活後再次死..

京阿尼遭縱火24死 詭男碎念去..

機場員工調電扇 遭電擊張嘴慘死

曾作《涼宮春日》 「京阿尼」遭..

陸女吃生蠔小腿發黑潰爛!

迪士尼員工生活苦 繼承人見識後..

5女去他家床戰全失蹤!2月後挖..

京阿尼遭縱火連爆 女員工破衣赤..

神人曝思樂冰最划算裝法!

前柔道冠軍失蹤2天 山坡發現遺..

京阿尼成人間煉獄 10多人躺2..

老公想發洩求歡生產完2月人妻 ..

痔瘡哥17年來不就醫 暴斃貨車..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面