台北南京東路大樓濃煙四竄!惡火逼民眾躲頂樓避難 幸無傷亡

▲▼台北南京東路大樓驚傳火警,民眾躲頂樓待援。(圖/記者孫于珊翻攝)

▲台北市松山區南京東路4段一棟大樓發生3級火警,民眾躲頂樓等待救援。(圖/記者孫于珊翻攝)

記者孫于珊/台北報導

台北市松山區南京東路4段170號3樓,11日下午5點左右發生3級火警,現場濃煙四竄,警消獲報後,迅速趕到救援,10幾分鐘火勢已控制,共歷時約30分鐘將惡火撲滅,所幸這場火災無人員傷亡。

警消指出,頂樓有民眾就地避難,並已接觸到他們,無立即危險,起火戶也確認屋內無人,消防人員共救出27人、疏散28人,大部份民眾都已疏散,火災調查科將持續釐清起火原因。

【其他新聞】

3歲男童徘徊巷內找不到爸爸 警靠「它」收服小孩心找到家人

影/龍蝦左螯夾臘筆寫兩數字 還圈起來「跺」兩下!網友發現有影子…

奇亞籽泡開後...密集到頭皮發麻! 網驚:好像蟲卵

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚畫面曝!瑪莎拉蒂猛撞貨櫃車 海神三叉戟秒噴飛...駕駛當場慘死

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面