影/德國男友遊大阪撿神社木牌! 他驚嚇分手:身上綠光越來越....

網搜小組/綜合報導

俗話說,路邊的野花不要亂採,路邊的東西不要亂撿!一名網友分享可怕經歷,他與德國男友在日本大阪過情人節,某日2人經過一處老舊神社,信基督教的男友堅持潛入探索,甚至偷偷帶回一塊詭異的神主牌,回家後竟開啟一連串驚悚事件。

▲▼男友亂撿神主牌撞邪。(圖/當事人提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲男友亂撿神主牌,疑似撞邪。(圖/當事人提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

請繼續往下閱讀...

一名女網友在《靈異公社》轉述友人故事,2人是異國戀,日前德國男友被派到日本當交換生,為了共度情人節,所以特地規劃1個月假期去日本;小倆口甜蜜遊大阪時,閒晃之餘發現一間古老小神社,因人煙稀少加上周遭有墓地,儘管直覺想離開,然而男友卻好奇心大爆發,堅持想闖入參觀。

兩人擅自走到廟宇後方後,眼前的畫面,反讓他嚇得屁股尿流,「我就看到一個全身白衣的女子,整頭長髮頭髮蓋住整個頭…分不清楚正面還背面,(祂)貼著牆壁」,朋友心慌想往外逃竄,怎料男友卻不動聲色,反而拿起相機瘋狂拍照。

▲▼男友亂撿神主牌撞邪。(圖/當事人提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲德國男友拍照,照片竟出現不明綠光!(圖/當事人提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

他形容說,男友宛如著魔般似的,全神貫注盯著神主牌,甚至拿走一旁的御守,更執意要搜集幾個帶回家,但朋友深怕怪事纏身,拼命勸退男友,卻只得到這樣的回答「Baby,你不是信基督教的嗎?幹嘛這麼害怕,這些都是一些玩具而已」。

礙於當時天色昏暗,他只好放棄勸說,便趕緊離開現場,但驚悚的是,「我開始看到男友身上出現像鬼火一樣的微微的綠光」,朋友本以為是身體不舒服,因此沒多加揣測,直到晚上回飯店後,又從男友包包發現一塊神主牌,從此開始後,男友的脾氣變得很古怪,明明雙方在講好玩的事,豈料他下秒會突然在路邊哭,「轉過來的臉卻哭到扭曲變形」,甚至會亂飆罵路人。

男友種種怪異舉動,讓友人百思不得其解,尤其看到身上的綠色光印越來越大,「從圓形的光點…變成線條…漸漸像個人形一般」、「他也從會哭…變成會突然暴走生氣!」友人也強調,每當男友要發脾氣時,會突然用扭曲的臉,或哭或笑詢問「你是不是很喜歡看我這樣子?」當下朋友寒毛直豎。

▲▼男友亂撿神主牌撞邪。(圖/當事人提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲德國男友會亂撿東西吃,讓當事人很錯愕!(圖/當事人提供,請勿隨意翻拍,以免侵權)

當事人接受《ETtoday新聞雲》採訪,這趟旅途後半個月,有特殊體質的他總會看見一個人影跟著男友身邊,且常常情緒不穩定,常常要安慰20分鐘到1個小時,讓他身心俱疲,也萌起想回台灣的念頭,不過男友不肯他先行離去,只好忍到最後一天搭飛機。而回台前,當事人也認為無法跟男友繼續交往,因此決定斬斷2年的戀情,目前雙方已無聯絡,也不知男方的後續身體狀況。

這篇驚悚故事,引發大批網友討論,「應該是被卡到了,趕快離開妳男友比較安全,不要不信邪,萬一被卡到的話,醫生也救不了你,何況他在日本」、「不管有沒有,我覺得妳男友真的很白X,又不尊重別人」、「就是暈,整個照片像是漩渦,暈」、「照片不可怕,亂拿東西的男友比較可怕」。

▲網友回應(圖/翻攝靈異公社)

▲網友看完照片後,有人覺得頭暈,也有人認為是多想了!(圖/翻攝自臉書靈異公社)

也有其他網友指出「妳說的木牌應該不是什麼神主牌、是一種做成木牌的御守護、除厄用的」,至於照片真實性,有網友認為「這也是明顯有用app塗模糊而已,都看到塗的交接處了,一邊是模糊的一邊是清楚的,仔細看就看到中間明顯一條分界線了,其他陰影也只是門窗灰塵沒擦乾淨哪那麼多鬼影哦」。對此,當事人強調照片沒經過修圖。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚畫面曝!瑪莎拉蒂猛撞貨櫃車 海神三叉戟秒噴飛...駕駛當場慘死

生活熱門新聞

一次訂31杯飲料!外送員教一招..

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

準塔巴颱風路徑出爐!逼台甩雨2..

塔巴最快今生成!周五六最靠近「..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

男夾蛇求解!網友怒:要夾斷牠嗎

1.3億風神等5年領牌了 後照..

就在家門口!颱風「塔巴」可能生..

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

兒狂鑽胯下 美媽腳開開崩潰:回..

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

陽明交大合併案通過 陽明學生會..

阿北賣50元芒果牛奶 她淚推助..

車禍男搶救不治!清潔員「他走出..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面