勇媽救2女兒「狂奔百米」引開強盜 最後累癱了…被狂捅20刀

▲加州勇媽救女 自己當誘餌卻被歹徒刺傷20刀。(圖/翻攝自YouTube)

▲勇媽救2女兒「狂奔百米」引開強盜,最後累癱被強盜抓住狂捅20刀。(圖/翻攝自YouTube)

記者趙蔡州/綜合報導

美國加州森林湖(Lake Forest)有一名母親帕洛斯(Marylou Villalobos Palos)在家中發現有強盜要闖入,她為了保護2名未成年女兒的安全,勇敢的衝出屋外大聲呼救、吸引強盜跟她離開,但她最後仍被強盜抓住並狂捅了20刀,所幸送醫後成功保住一命,強盜也被警方逮捕送辦。

綜合媒體報導,監視器畫面可以看見,帕洛斯一邊狂奔一邊高喊救命,後方一名25歲梅倫雷斯(James Carlos Melendrez)則持刀不停猛追,最後她跑到筋疲力盡被追上抓住,下一秒她就被連刺了20刀滿身鮮血倒地,這時有一名鄰居聽見求救聲出門查看,發現情況立刻衝上來救援,梅倫雷斯則是趁隙劫車逃逸。

帕洛斯後來被送往當地醫院急救,手術後奇蹟般的保住生命,靜養一陣子後就可以出院,連主治醫生也不禁感嘆說,她能夠活下來真的很幸運。帕洛斯的女兒心有餘悸說,「我看見媽媽全身都是血,我真的以為媽媽死了」、「我愛她,她拯救了我們的生命,她是全世界最好的媽媽」

警方表示,梅倫雷斯開車逃亡之後,先撞傷一名50歲女子,接著又嘗試闖入其他民宅,後來又想要劫持汽車逃逸,但被一名路人噴胡椒噴霧制伏;由於有目擊者聲稱他的精神狀況詭異,因此將調查他是否有吸毒或患精神疾病,他也將面臨殺人未遂、入室搶劫等多項罪名的指控。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:加州,20刀,入室搶劫

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面