愛我就來拉我!男站路中間40分鐘「以身試愛」...下秒被撞飛

大陸中心/綜合報導

浙江金華一對夫妻11日晚上在路邊吵架,隨後喝醉的潘姓男子想測試老婆是否還愛自己,竟直接站在馬路中央。穿著粉色衣服的老婆雖然處在氣頭上,但也幾次狠拽潘男離開馬路,想不到男子仍和老婆「較勁」,繼續往路中間站,折騰了約40分鐘。最後就在妻子報警時,潘男被麵包車撞飛,全身多處骨折。

▲▼ 男執意被車撞試愛 妻成全讓他被撞飛。(圖/翻攝自秒拍)

▲妻子用力拽回站在路中央的丈夫。(圖/翻攝自秒拍)

據《金華新聞網》報導,潘男當天喝完酒,站在馬路邊與妻子吵架,隨後他想測試老婆愛不愛他,決定站在馬路中央,「看看老婆會不會來拉我」。妻子隨後上前勸阻,也試圖拉回老公,但潘男多次掙脫,執意站在路中央。

報導稱,老婆無可奈何下走到路邊打電話報警,就在這時,潘男被一輛閃避不急的麵包車撞飛。老婆看到後,驚慌衝來查看。幸好最後潘男大難不死,但全身多處骨折,目前仍在醫院治療中。目前案件仍在進一步處理。

▼潘男在路中間站直直。(圖/翻攝自秒拍)

▲▼ 男執意被車撞試愛 妻成全讓他被撞飛。(圖/翻攝自秒拍)

關鍵字:以身試愛,夫妻吵架,浙江金華

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

速食店玩手機邊充電!他當場觸電..

7歲童遊玩回來高燒14天.....

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

男友要「制服play」卻拿出尼..

31歲OL慘遭新加坡男友掐死後..

2女童睡夢中遭親生母「刀砍身亡..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

11歲男變冰冷遺體 兇手竟是親..

機長廣播:香港加油!國泰證實已..

保護國泰!譚文豪辭機師:風暴至..

即/住戶夜集太古站 要求解釋8..

郭文貴「龍首」大樓法拍 230..

30天花102萬元  孫罹血癌..

學長啪完秒翻臉!她留遺書服藥慘..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面