想告白看這篇!12星座情人節「撩心指南」 千萬別送獅子手作餅乾

文/艾薇老師

#請參考「太陽、金星、月亮星座」

在占星學中我們生日的星座為太陽星座,代表我們主要的個性;而金星星座則代表我們的喜好與美感;月亮星座則是代表我們內在靈魂的需求。

如果可以知道對方的出生年月日,不知道時間的話,基本上就可以查詢到對方的太陽、金星、月亮所在的星座了。不過由於月亮星座移動速度很快,會建議出生時間以中午12點的時間為主,星座的誤差相對來說會比較小。

●在關係上面,不是很熟,卻希望保持友好關係的話,送太陽星座的禮物就可以了。

●不過如果你是希望關係可以更進一步,像是想要告白、取悅情人的話,那請鎖定他的金星星座

●倘若你是希望可以讓他回憶一輩子,每次回想時都仍有感動的感覺,那非要以他的月亮星座為主不可。

►►►查詢他/她的星盤

【夢幻浪漫系──重視氛圍】

處女座 │小巧的、實用的、過去的承諾
水瓶座 │旅行、回憶
雙魚座 │偶像劇般的場景

說到氛圍,與氣味香氛有關的禮物是最能夠讓人感動的,但你要確定這個味道是他能夠喜歡的,同時太過濃烈的氣味是不適合的。

處女、水瓶、雙魚他們不是非常重視禮物的價格,有時送的禮物太貴重反而會讓他們有很大的心理負擔,所以禮物不是愈貴愈好。

他們的禮物可以不用太精貴,但卻很不容易呈現,因為他們重視的是一種感覺,不限形式,只要能把感覺呈現出來就好了。

99朵玫瑰,可能可以,用鮮花或手折的玫瑰都不錯,也可以是用一堆小蠟燭堆成一個愛心,或在濛濛細雨、山嵐中漫步,在擎天崗上看流星雨、賞月,或擬自彈自唱的唱情歌給他聽,真的甚麼的都行。

總之,重點是跟你,然後周遭的氛圍夠浪漫。趕緊參考偶像劇、少女漫畫、粉紅小說等相關情節。


【禮重情義重系──浪漫是用錢堆出來的】

金牛座 │美食當然重要,送珠寶、金子也很好
獅子座 │送禮的方式能特別設計過最好
天秤座 │飾品、擺飾都不錯,包裝一定要精美

對金牛、獅子、天秤而言,你對他有的重視如果只用嘴巴說的話,他們是很無感的,所以,你最好把你的心意化成可視化的禮物。也就是你對他的重視程度與禮物的貴重程度成正比!像是請吃一客幾千塊的豪華大餐,或是他很喜歡的名牌包包等等。

千萬不要搞什麼手做、寫卡片之類的,他們對於這種東西比較無感。甚至,如果你手做能力很爛,像是手織圍巾很醜或手作餅乾賣相不佳,送給他們時還可能會被嫌棄!或是很和善的跟你說:下次用買的就好了,不用這麼辛苦。

所以,請對精品、名牌做點研究,不要以為買有牌子的就好,不然你的禮物可能會被嫌棄。還有記住「賣相」很重要,你要送出的禮物需要用心的包裝才能稱托出禮物的質感。


【手作心意系──重視回憶】

天蠍座 │只要是妳為我親手做的什麼都好
摩羯座 │希望能有點實用性質的 辦公文具系列挺不錯的
巨蟹座 │貼身用品 手套、圍巾或有回憶的東西

他們是很重視誠意與回憶的星座,如果你想要展現你的心意,請親手製作一份禮物或卡片,那怕你手殘到不行。當他們收到這份禮物時,勢必會感受到你滿滿的心意。

EX:親手織圍巾、卡片、自己手做的蛋糕、餅乾,自己親自烹煮的情人節大餐等等。

如果你真的不想面對自己手殘的事實,或是真的很懶得動手做做看的話,那麼買限量的產品或是花費很多心思、很難買到的產品,對他們來說也是可以感受到你的心意。

誇張一點的說,像是要爬108階的台階,然後所求得的平安護身符,也可以讓他感受到你的心意,然後會好好收藏你的心意,為你的付出而感動。


【新鮮感系──活在當下的快樂與刺激】

白羊座 │最新流行
雙子座 │新奇有趣
射手座 │旅行、異國餐飲或禮物

想要讓他們有浪漫、開心的感覺,那你真的需要多點巧思與收集情報的能力,因為如果要長期交往的話,就需要常常翻新製造浪漫的心意,同樣的哏儘量不要出現第二次比較好。

通常最新流行、稀奇古怪的東西是最能讓他們感受到樂趣的,像是嘗鮮特別的餐廳,如過取有的”監獄”餐廳、用”便盆餐碗裝冰淇淋”的餐廳,或是最新流行的遊戲機、異國風情的餐廳,如原裝韓式八色烤肉、南非料理或是坐熱氣球、玩滑翔翼之類的等。

給他們的驚喜浪漫最好是不要重複出現的老哏!

最後,艾薇希望大家在情人節都能夠甜蜜又幸福的閃瞎旁人。

 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

運勢熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面