辭工作練7個月!美女賭神「豪噱616萬」殺入財富榜…「緊逼策略」奏效

▲▼辭工作練7個月!美女賭神「豪噱616萬」殺入財富榜…「緊逼策略」奏效。(圖/翻攝網路)

▲娜塔莉練撲克7個月便贏下多次勝利。(圖/翻攝PokrLeagNations推特)

記者鄒鎮宇/綜合報導

馬來西亞一名28歲華裔女子娜塔莉(Natalie Teh Siewpo)2018年時辭去許多人夢想的白領工作,成為全職撲克牌選手,短短7個月內變賺入20萬美金(約616萬元新台幣)的獎金,成為馬來西亞撲克玩家財富榜第23名。

據《詩華日報》報導,娜塔莉進入東南亞知名的初創企業「iflix」當技術人員,卻在2018年中突然辭職,自行訓練7個月,在比賽中使用「緊逼」的策略大殺四方,贏得20萬美元的獎金,並在馬來西亞撲克玩家財富榜名列第23名、女性女性世界撲克玩家榜躍上第25位的位置。

娜塔莉表示,她的男友也是職業撲克選手,兩人從高中就認識,現在會一起旅遊、到世界各地參加比賽,有時互相成為對手也不會感情用事,都全力以赴擊敗對手。據悉,娜塔莉的男友已贏得400多萬美元的獎金(約1億2332萬元新台幣)。

▲▼辭工作練7個月!美女賭神「豪噱616萬」殺入財富榜…「緊逼策略」奏效。(圖/翻攝網路)

▲娜塔莉每天跟男友對練7至8小時。(圖/翻攝網路)

娜塔莉說,「我是一名華裔,從小就知道很多撲克玩法,這對我很有幫助,可以很快知道什麼組合是最好的」。據《東網》報導,娜塔莉指出,她的性格冷靜,完全不情緒化,甚至連朋友都說她像「機器人」,這也可能是她成為女賭神的關鍵。

娜塔莉指出,「很多人都認為在賺到錢後應該退休,我參加了2018年世界撲克系列賽,冠軍獎金是880萬美元,當我很接近它時,很多朋友都問我如果我贏了那筆巨款是否會退休,我回答不會,我正處於撲克生涯的初期,肯定會繼續玩下去」。

關鍵字:撲克,賭神,美女,緊逼策略,財富榜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

她用公廁洗手乳染食肉菌 慘變殭..

微波2顆葡萄變火球 科學家解開..

科學家解出「微波葡萄」冒火焰謎..

日本研究曝光 吃宵夜「有4大好..

韓航董娘飆罵菲傭15分鐘音檔曝..

屁孩打遊戲兩天不起 媽親自餵早..

電梯裡性侵14歲少女 噁男裸下..

米其林餐廳慶生 她吃完狂吐身亡

練功坐大象必經之路!僧慘被踩死

日本小學「50元營養午餐」撼動..

他誤存電話 發錯簡訊竟get「..

不倫混血女星新片大露雪乳 復出..

少年騎車沒戴安全帽 沒錢罰只好..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面