店狗叫幾聲就買!牠下秒狂吠...高雄男刮開「竟是100萬」 老闆:真是好狗運

▲中億彩券行。(圖/翻攝自GOOGLE地圖)

▲高雄彩券行常客按照店狗的指示買了一張2000元的刮刮樂。(圖/翻攝自GOOGLE地圖)

生活中心/綜合報導

真的是好狗運!高雄一名彩券行的常客趁著過年又上門來討吉利,老闆便藉機推銷今年的「2000萬超級紅包」刮刮樂,客人剛好看到店裡的狗,就開玩笑說要讓牠決定,結果狗狗立刻叫了幾聲,他就依約買了一張,沒想到真的刮中100萬,讓他直呼真的太神奇了。

據中億彩券行(高雄市橋頭區隆豐路253號)店員表示,這位中獎者是一名年約40歲的彩券行常客,趁著過年又到店裡光顧,老闆藉機向他推銷台彩今年春節推出的「2000萬超級紅包」刮刮樂,看看能不能一舉刮中這次首創的獎項賓士車加200萬。

請繼續往下閱讀...

▲▼刮刮樂,彩券,春節,試手氣,中獎,過年,彩券行,投注站,公益彩券,新年。近來最暢銷的刮刮樂2000萬超級紅包(圖/記者李毓康攝)

▲今年的2000萬超級紅包刮刮樂。(圖/記者李毓康攝)

客人當時猶豫了一下,剛好看到店裡的狗狗,開玩笑地說,「只要你家狗狗現在叫個幾聲表示可以買我就買」,沒想到狗狗竟然超配合地立刻叫了幾聲,於是該名客人就依約挑了一張2000元的刮刮樂,還告訴老闆,「如果中獎,我就包個紅包給你們」。

結果沒想到客人一刮開,竟然真的刮中了100萬!他簡直不敢相信,確認了好幾次才開心地歡呼,也讓老闆不禁開玩笑地說,店裡的狗狗竟然這麼神準,真的是一隻命帶福氣的狗狗。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

彰化驚傳校園喋血!建國科大學生遭同學砍傷 雙手背部受傷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面