厲害了!葛特曼邏輯被酸玄妙 人渣文本:下面那句話是真的

政治中心/綜合報導

《屠殺》(The Slaughter)一書作者伊森.葛特曼(Ethan Gutmann)2日下午召開國際記者會,由於他在記者會中說,書中資料都是台北市長柯文哲提供,但被人詢問「柯文哲是不是騙子」時,又回答「Yes」,讓筆名「特急件小周的人渣文本」輔大教授周偉航表示,這「邏輯其實很玄妙」。

▲▼屠殺作者葛特曼來台國際記者會。(圖/記者呂佳賢攝)

▲《屠殺》作者葛特曼來台辦國際記者會。(圖/記者呂佳賢攝)

葛特曼在2日記者會上拿出多張照片,直指這些資料都是由柯文哲提供,並且認為在活摘器官的這件事情上,柯文哲扮演中間人角色。葛特曼表示,葉克膜對器官移植很重要,若使用葉克膜,可將肺臟和心臟延長8小時;柯文哲在接受訪問前3個月有去大陸參與葉克膜研討會,自認為柯文哲參與程度高,但不清楚實際到底做了什麼,只是仍將柯文哲列入「有活摘器官嫌疑」內。至於在記者會上當場被問到是否覺得柯文哲是騙子?葛特曼回答:「Yes」。

對於葛特曼先供稱資料都來自柯文哲,隨後又說柯文哲是騙子的行為,周偉航在臉書上表示,「邏輯其實很玄妙。1.所有相關資料都是柯文哲提供。2.柯文哲是騙子。呃,有個常被引用的哲學兩難是:1.下面那句話是真的。2.上面那句話是假的。呃呃呃。」

也有其他網友們表示,「這不需要邏輯,問台大的醫生就知道!」、「這種新聞看久了會對人生沒有希望」、「原來是柯文哲提供假資料啊?」、「不可質疑你的呆灣價值」、「假設作者說的是事實(資料都是柯文哲提供、柯文哲是騙子),那這本書的可信度就是0」。另外,由於記者會上的口譯狀況不好,也讓許多人說「看完真的開始認同韓國瑜推的雙語教育」、「難怪政府一直要搞母語教學。要是你們都講英語,那還玩個屁啊」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爛機車發不動!女騎士狂踩 網友笑瘋:姐妳踩的是中柱

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面