傳直銷年收入僅45,466元?專家:選擇具國際版圖業者就能賺錢

▲▼ 人手一機使經營國際事業更加便利、快速。(圖/123RF)

▲人手一機使經營國際事業更加便利、快速。(圖/123RF)

記者張家瑜/台北報導

日前有媒體報導指出,去年(106年)從事傳直銷事業並領取獎金者,平均一年僅有45,466元收入。但由公交會「106年多層次傳直銷事業經營發展狀況調查」結果可知,傳直銷事業的發展結構與往年並無太大差異,經營人數卻是年年穩健成長中,顯示傳直銷事業在台灣仍具有發展潛力、前景看好。

長期觀察傳直銷業的專家指出,媒體報導與產業實際情況相左的原因有二:一是報導僅以全台傳直銷產值去計算平均收入,忽略了各家傳直銷事業獎金撥放比例的差異。二是報導僅分析台灣市場,忽略具有海外實力的傳直銷事業其實可為從業人員帶來更豐厚的海外收入。

專家表示,從每年公交會統計數據顯示,台灣傳直銷產業正在成長,公交會調查結果也發現,去年傳直銷業的佣獎金支出,以佔營業總額30%至40%最多,其次是40%至50%,再來是20%至30%。畢竟從事傳直銷業的主要收入來自佣獎金,因此只要傳直銷事業獎金發放比例高,該事業從業者所得便會提高。

專家認為,隨著科技日益發達,人手一支智慧型手機,每個人都是一個活動工作站,如果所從事的傳直銷事業國際版圖夠大,不需要頻繁出國,也可以透過科技的輔助和社群媒體,即使在台灣加入傳直銷,做的卻是全世界的生意。

專家表示,台灣每年數十萬新人投入傳直銷這個行業,便可證明這個產業收入絕對不是只有所謂的45,466元。

----------------------------------

通往成功人生的機會請點此

關鍵字:直銷,收入,東森,公交會,新連鎖事業,天美仕,東森天美仕

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直銷雲熱門新聞

東森進軍傳直銷 5年台灣第一

東森全球新連鎖 創造就業機會

多層次傳銷事業者 開始申報

東森跨入傳直銷 要做到全球行..

網路直銷女王說 要交朋友不要拉..

成功跨界 天美仕陳采婕分享心得

脫苦人生!創自己「斜槓」生涯

害怕膽固醇? 勿嚐蝦頭、蟹膏

用微商做直銷,這樣做就對了!

東森天美仕副董 堅持以人為本

菁英講師報導 呂芮甄從消費者變..

生技博士+網紅 闢網路直播商..

傳直銷創造「時間、事業、財富」..

直銷辭典/什麼是直銷?什麼是多..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面