傳直銷年收入僅45,466元?專家:選擇具國際版圖業者就能賺錢

▲▼ 人手一機使經營國際事業更加便利、快速。(圖/123RF)

▲人手一機使經營國際事業更加便利、快速。(圖/123RF)

記者張家瑜/台北報導

日前有媒體報導指出,去年(106年)從事傳直銷事業並領取獎金者,平均一年僅有45,466元收入。但由公交會「106年多層次傳直銷事業經營發展狀況調查」結果可知,傳直銷事業的發展結構與往年並無太大差異,經營人數卻是年年穩健成長中,顯示傳直銷事業在台灣仍具有發展潛力、前景看好。

長期觀察傳直銷業的專家指出,媒體報導與產業實際情況相左的原因有二:一是報導僅以全台傳直銷產值去計算平均收入,忽略了各家傳直銷事業獎金撥放比例的差異。二是報導僅分析台灣市場,忽略具有海外實力的傳直銷事業其實可為從業人員帶來更豐厚的海外收入。

專家表示,從每年公交會統計數據顯示,台灣傳直銷產業正在成長,公交會調查結果也發現,去年傳直銷業的佣獎金支出,以佔營業總額30%至40%最多,其次是40%至50%,再來是20%至30%。畢竟從事傳直銷業的主要收入來自佣獎金,因此只要傳直銷事業獎金發放比例高,該事業從業者所得便會提高。

專家認為,隨著科技日益發達,人手一支智慧型手機,每個人都是一個活動工作站,如果所從事的傳直銷事業國際版圖夠大,不需要頻繁出國,也可以透過科技的輔助和社群媒體,即使在台灣加入傳直銷,做的卻是全世界的生意。

專家表示,台灣每年數十萬新人投入傳直銷這個行業,便可證明這個產業收入絕對不是只有所謂的45,466元。

----------------------------------

通往成功人生的機會請點此

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雙喵忘情理毛...一抽手超傻眼! 網笑噴:我是誰我剛剛舔了什麼

直銷雲熱門新聞

創驚人成就!起因是「在乎別人」

直銷天王天后創單月1800萬業績!

網連通「美麗站長」新商模再提升3成營收

26歲酷男要和東森拼國際市場

轉戰東森天美仕 保險員登鑽石級

月收6位數不是夢!看她從0到百萬

東森與天美仕打造最大新連鎖事業

該喝熱茶冷泡茶? 營養師告訴你

超美業務到東森證明夢想不該被笑

找到直銷新出路!她這招打趴推銷

東森天美仕副董 堅持以人為本

「東森」招牌太亮!吸引大肌猛男

頭痛、胸悶!可能慢性壓力上身

南加大院長首站抵鉑氏美

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面