英國「迷唇男」年花百萬豐唇 填充物塞到要爆炸了!

▲▼(圖/翻攝自Instagram/jamesholt23x)

▲ 詹姆斯把自己的嘴唇變得超豐滿!(圖/翻攝自Instagram/jamesholt23x/下同)

國際中心/綜合報導

24歲的英國男子詹姆斯(James Holt)從16歲開始,每兩個月或四個月,就會花上1萬4千英鎊(約台幣57萬)的「豐唇費」,試圖將自己的嘴唇變得跟美國名人凱莉.詹娜(Kylie Jenner)一樣。不過多年下來,詹姆斯的嘴唇受到非常大的傷害,更因為打入太多填充物,他的嘴唇已經瀕臨爆炸邊緣,儘管如此,他也絲毫沒有要放棄繼續豐唇的意思。

根據外媒報導,來自曼徹斯特的詹姆斯一直以來,對自己的外表感到不滿意,尤其「嘴唇」的部分,一直以來都讓他很沒安全感;他在16歲時,找到一名願意幫他動手術的醫生,從此走上了整形之路。詹姆斯表示,他的嘴唇先前因為多次填充而受傷,嘴唇的中間部分凹陷,經過治療後,嘴唇上留下了瘀傷跟傷口。

▼詹姆士的嘴唇因為填充太多次而受傷。

▲▼(圖/翻攝自Instagram/jamesholt23x)

儘管如此,詹姆斯還是堅持繼續做唇部填充手術,他說「我永遠不會停止手術,我不認為我會對自己的臉部或身材,有感到滿意的一天。」除了唇部手術之外,詹姆斯還做了兩次的鼻子手術,每三個月固定在腋窩注射肉毒桿菌,以防止出汗,還有一年兩次的牙齒美白。

詹姆斯為了整形不惜砸重金,特別花大錢到波蘭做鼻子手術,一邊的鼻子要價4千英鎊(約台幣16萬4千元),只因為可以享受不同的技術;他從18歲開始打肉毒桿菌,每年花費他約1萬2千英鎊(約台幣49萬元),另外還有4千英鎊的臉頰填充物和1千英鎊(約台幣4萬1千元)下巴填充費。

此外,詹姆斯也從3年前開始,花了2千英鎊(約台幣8萬元),為自己的屁股進行冷凍療法,讓他的屁股看起來更大。詹姆斯稱,他不喜歡自然長相的自己,反而更愛整型後的模樣,他想要脫穎而出,看起來與眾不同,在他做整型手術前,他看起來跟一般人沒甚麼兩樣。

▼詹姆士大整型前也是一枚帥哥。

▲▼(圖/翻攝自Instagram/jamesholt23x)

詹姆斯還說,朋友跟家人不喜歡他整形後的模樣,甚至勸告他在嘴唇爆掉之前,不要再做任何手術了,儘管知道是出於擔心才說這樣的話,但是他熱愛整形後的自己,所以他沒也接受任何人的意見;未來他還希望可以再去接受一次鼻子手術,以及嘗試把腳趾頭拉直,變成自己想要的模樣。

▼詹姆士在社群網站上放上自己的變遷史。

▲▼(圖/翻攝自Instagram/jamesholt23x)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台北信義區驚傳墜樓!路人驚見「男子躺人行道」死亡 警封鎖現場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面