網搜 網搜焦點

「濃妝」比「素顏」更帶桃花運 網友實驗戳破90%男人說過的謊言

▲女孩,女人。(圖/翻攝PAKUTASO)

▲妳是不是曾經聽過,男性說喜歡「清純素顏妹」?(圖/示意圖/翻攝PAKUTASO)

網搜小組/台北報導

妳肯定從男性友人口中聽過,不喜歡濃妝妹,更喜歡清淡素雅形的女生,甚至還有不少男性認為「女生不需要化妝」,素顏更棒。但實際上到底是不是這樣呢?「濃妝」vs.「素顏」,到底哪個更受男人們歡迎?日前有名女網友Zoey,用自己在網路上作實驗,最後結果戳破男人們都會說的謊言,濃妝勝出!

Zoey在交友軟體Paktor拍拖上實驗,將自己打扮成兩種截然不同風格的女生,其一是穿著休閒、清純淡妝;另一個為穿著性感,畫上酒紅色唇膏的濃妝模樣,她同時上傳到不同帳號,並進行為期一個禮拜的實驗,結果平均下來「清純造型」一天收到6個配對訊息、個人檔案被往右滑(喜歡)了145次,而「濃妝造型」一天則收到25個配對訊息、被往右滑242次。

▲Paktor拍拖:女網友實驗。(圖/Paktor拍拖提供) ▲Paktor拍拖:女網友實驗。(圖/Paktor拍拖提供)

▲女網友Zoey在交友軟體上實驗,結果顯示濃妝反而更受男性歡迎。(圖/Paktor拍拖提供)

►►看更多時尚資訊分享,快來下載星光雲App

由此可見,男人嘴上說不愛濃妝妹,身體倒是挺誠實,大多數的人都偏好性感火辣的正妹。從此實驗中可以得知,大多數的男性第一印象還是會被有化妝的女生吸引,素顏妹反而沒有桃花運。

▲女孩,女人。(圖/翻攝PAKUTASO)

▲從Zoey的實驗可以得知,有打扮的桃花運還是會比較旺。(圖/示意圖/翻攝PAKUTASO)

關鍵字:Paktor,拍拖,交友軟體,app,素顏,濃妝

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S要留衣服給女兒..  蔡康永下豪語:會穿送妳100萬

網搜熱門新聞

顫抖直播女友偷吃!開門見小王沖..

馮提莫認了 收乾爹700萬只見..

她被逼拍裸照!哥鞭打霸凌者報仇

還喜歡他嗎?正妹「逆天演技」網..

恐怖推理:爸爸保姆兒子路人誰是..

性愛寫真6G淫片外流 竟有2人..

「基德哏」網路正夯 台詞鄉民都..

2機車擋「往生室出入口」 網:..

裸體仰泳後又創舉 辣模上海灘解..

胸部從B→D 網:台灣都是歡樂..

蘇怡寧:一指把台灣搞得天翻地覆

月薪85K找無人?技師23字揭..

活著沒意義?可能是「空心病」

雷/《延禧》為何袁春望沒被殺?

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面