網搜 網搜焦點

新北男Call in打臉石化! 汪潔民:誰叫你要去內湖上班

▲▼汪潔民在節目中被call in民眾嗆聲。(圖/翻攝自YouTube)

▲汪潔民在節目中被call in民眾嗆聲。(圖/翻攝自YouTube)

記者葉國吏/綜合報導

近日網路瘋傳一段政論節目《壹起來翻轉》的call in片段,內容是主持人汪潔民正在痛批柯文哲沒處理好台北市塞車的問題,結果反被call in的王先生打臉,讓汪潔民一臉尷尬傻笑。影片造成網友瘋狂點閱,汪潔民也在臉書回覆這件事情:「誰叫你要去內湖上班?!」

主持人汪潔民在臉書發文:「『柯黑』也是件有趣的事。」指出這位王先生拿早上十點的台北交通來吐嘈,「早上十點的台北交通如果不順暢,柯市長恐怕就要下台了。」、「內湖上下班交通打結難道只有柯粉不知道嗎?為了修幾乎沒人在用的自行車道,造成復興南北路,塞成一團,難道柯粉也不知道嗎?週末晚上,交通要道打結,柯粉也不知道?也許,柯文哲更本就不在意吧!誰叫你要去內湖上班?!」

▲▼汪潔民臉書回應影片。(圖/翻攝自汪潔民粉絲專頁)

▲汪潔民臉書回應影片。(圖/翻攝自汪潔民粉絲專頁)

對於汪潔民的回應,底下有網友回覆「塞不塞我們不想了解太多啦,只知道你跟來賓現在淪為全台灣人民的笑柄而已,哈哈哈哈哈哈!」、「今日最搞笑」。汪潔民也很有風度的回應:「難得被笑,也是人生趣事」、「笑吧,記得要開懷的笑 這樣製作的柯黑,會很有成就感」。

這段影片是汪潔民在2016年主持《壹起來翻轉》的節目片段,最近被網友在「巴哈場外休憩區」以「難怪我爸媽說電視要少看一點」為題PO文,節目中汪潔民痛批台北市塞車問題,結果卻被call in進來的新北市汐止王先生說「真的是太誇張了啦」,指出他早上10時從汐止出發到內湖花市、市民大道、復興北路後,再到善導寺祭祖「一路大順暢!」怒嗆汪潔民「你們講什麼屁話!不要臉的髒東西,都說謊話!」讓汪潔民一臉尷尬,影片更是造成網友瘋傳爆紅。


下載ETtoday新聞雲APP,專屬APP活動好康等你探索!
●App Store載點 ●Google Play載點 ●Android APK下載

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白皙妹一屁股坐上BMW! 引擎蓋尷尬凹陷店家傻眼報警

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面