「塑膠袋裹嬰屍」藏廁所 女移工疑飛機上「秘密分娩」!

▲印尼機場。(圖/達志影像/美聯社)

▲印尼機場。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

鄰近印尼首都雅加達的蘇加諾-哈達國際機場(Soekarno–Hatta),在當地時間7日時,於飛機上廁所的抽屜裡,發現一具被用塑膠袋包裹的嬰屍;印尼警方獲報後,隨即展開調查,並拘捕了一名37歲、被懷疑為嬰兒母親的女性移工哈尼(Hani)。

綜合外媒報導,哈尼是一名來自西爪哇省的移工,已經在阿布達比當了4年的家庭傭人;她在7日時,從阿布達比搭乘阿提哈德航空(Etihad Airways)返回印尼,不過就在飛機起飛4小時後,哈尼開始出血,導致班機緊急在曼谷降落,

該班機的空服人員卡洛爾(Francesco Calore)表示,哈尼原先在經濟艙裡,出血之後被安置在商務艙,並配戴上氧氣罩,而機長則是宣佈班機將先降落在曼谷的機場;飛機降落後,醫療團隊隨即登機將哈尼撤離。

報導中指出,原班機在一個小時後飛離曼谷,哈尼則是在經過治療後,搭乘較晚的班機,於當天凌晨一點回到雅加達。

據悉,機場清潔工在打掃時,於機上的廁所抽屜裡,發現一個被用塑膠袋包著的嬰屍;當地警方獲報後,懷疑哈尼在機上秘密分娩,才導致出血,並在哈尼回到雅加達後,將她逮捕。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面