男女 男女焦點

狂甩「神級E胸器」! 短髮妞睜無辜大眼讓人想關愛

▲超正短髮泳裝模特兒迷濛眼睛超無辜。(圖/翻攝自@RangRang Instagram)

▲超正短髮泳裝模特兒迷濛眼睛超無辜。(圖/翻攝自@RangRang Instagram)

記者許凱彰/綜合報導

Instagram近日爆出一陣短髮泳裝模特兒「追蹤潮」,超犯規身材吸引7.5萬人爭相跟進。本名安惠朗(Hye-rang Ahn,音譯)的RangRang,擁有34E-24-34的「魔鬼身材」,還有一雙空靈無辜的大眼睛,不禁會讓人想要伸手保護。

RangRang是一名泳裝模特兒,平時除了工作外拍之外,還喜歡分享美食,休閒時間更少不了上健身房運動維持體態。有網友表示,這完全是新時代女神的最佳代表,不但擁有天使臉蛋,還天賦魔鬼身材,還自嘆「如果有她size的1/2就好」了。

讓不少男性朋友心碎的是RangRang已經名花有主了,據悉,男友是一名馬術選手,在Instagram上也不時會看到他們放閃。如果想追蹤RangRang「S級身材」的男性朋友,應該要先準備一副墨鏡。

▲這個姿勢也未免太誘人了吧。(圖/翻攝自@RangRang Instagram)

▲這個姿勢也未免太誘人了吧。(圖/翻攝自@RangRang Instagram,下同)

▲空靈大眼搭上「神級E胸器」太養眼。(圖/翻攝自@RangRang Instagram)

▲空靈無辜的大眼經搭配上「神級E胸器」超犯規。

▲▼魔鬼身材短髮妞RangRang。(圖/翻攝自@RangRang Instagram)

▲這身材加上臉蛋簡直絕配,可以說是人間極品。

▲美尻側乳展現玲瓏有緻的好身材。(圖/翻攝自@RangRang Instagram)

▲凹背挺出的美尻側乳,展現玲瓏有緻的好身材。

▲比基尼感覺快要撐不住34E的逆天身材。(圖/翻攝自@RangRang Instagram)

▲比基尼感覺快要撐不住34E的逆天身材。

▲RangRang化身小廚娘,甜美笑容瞬間融化。(圖/翻攝自@RangRang Instagram)

▲RangRang化身小廚娘,甜美笑容瞬間融化。

▲無辜惹人憐的表情讓人好想要伸手保護她。(圖/翻攝自@RangRang Instagram)

▲無辜惹人憐的表情讓人好想要伸手保護她。

▲不只有傲人的上圍,34吋的神尻也看得出「黃金三角」。

▲不只有傲人的上圍,34吋的神尻也看得出「黃金三角」。

▲男網友要準備心碎了,RamgRang男友是一名馬術選手。

▲男網友要準備心碎了,RamgRang男友是一位知名馬術選手。

傳送門在此

關鍵字:RangRang,安惠朗,短髮控,空靈系女神

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

法比歐認愛翹臀台灣妹!  「2舉動寵翻女友」鬆口羞曝:想結婚

男女熱門新聞

巨乳實況主愛掀衣 動不動就脫光

洋腸大衛攻陷日本 摟妹洗鴛鴦浴

40人圍觀 女下男上活春宮

人妻藏身摩鐵 鏡前仿狗露私處

捷運蓋外套摳女下體 伸手聞超震..

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

穩交偷吃大雕男 她說只能X一半

腿軟到失去理智的5個連續高潮

男友最愛背後式 女孩想開口說

嬰遭乳包夾!曝光2媽媽背後洋蔥

婚攝與新娘上床 性愛照失手曝光

女店員自慰好嗨 被抓包只好下海

女友主動幫忙含 他才發現虧大了

男友1天尬2次直呼不行 女孩好..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面