ETtoday > 名家 > 音樂 2017年10月12日 17:30

日本音樂速報/DAOKO×岡村靖幸 舞力全開之愛

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉

 

▲▼             。(圖/翻攝自DAOKO官方Instagram)
(圖/翻攝自DAOKO官方Instagram

最近靠著「打上花火」而頗受矚目的女歌手「DAOKO」仍要持續加強力道,用她的歌聲與舞蹈,讓更多人認識她。此番,與她合作的音樂伙伴,是同樣話題滿點的資深音樂創作人「岡村靖幸」,兩個人的音樂結合,會擦出什麼樣的火花呢?我們可以從這首新曲的畫面與音樂中窺見一二。♪ 2017 喜歡分享好音樂的 歡迎加入 我流J-POP

以「DAOKO×岡村靖幸」名義,搭配動畫「血界戦線 & BEYOND」最新一季片尾曲的這首「ステップアップLOVE」(舞力全開之愛)的音樂錄影帶在日前於YouTube上公開,兩個人在籃球場上對決的不是籃球,而是舞技。

這首新曲「ステップアップLOVE」由「DAOKO」填詞,「岡村靖幸」作曲與編曲,在宛如楚河漢界的籃球場上,擺起了藍與紅的陣勢,而這首歌曲也揉合了富有十足節奏感的電音與時而奔放、時而輕盈細膩的歌唱技巧,不由得稱讚起岡村靖幸多年來累積的音樂功力,以及不退潮流的掌握度,做出很對年輕人胃口的音樂新作,看來又要引爆新的音樂浪潮,讓人緊緊跟隨。 

關鍵字:日本音樂速報DAOKO岡村靖幸打上花火

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

到陰間去找祖先幫忙

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

落健生髮水的效果及風險

奈奈:一個問題看男人性愛技巧

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

Baby經常溢吐奶,正常嗎?

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

沒有失敗過的人生才是失敗的

嬰兒便便家長怎樣觀察才正確?

奈奈:內向男這樣約會,女生期待

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面