毒男全裸逛大街 持刀自砍生殖器…血染雙腿!警方電擊制伏

▲美國一名男子砍下自己的生殖器後,在大街上跑來跑去。(圖/翻攝自LiveLeak)

▲美國一名男子砍下自己的生殖器後,在大街上跑來跑去。(圖/翻攝自LiveLeak)

國際中心/綜合報導

美國芝加哥一名男子因吸食毒品後產生不明幻覺,竟拿刀自砍自己的生殖器,下體大量出血,血液染紅雙腿,他還全裸在大街上閒晃嘶吼,一見到女警察就衝向前怒罵,最後被警方以電擊槍制伏。

根據英國《獨立報》報導,芝加哥出現一名男子自切陰莖後,在大街上閒晃叫囂的情景。透過影片可以看到,這名男子站在金屬欄杆上對民眾嘶吼,大搖大擺跑來跑去,完全不介意自己的私處已血流成河。

影片中,一名肥胖、留著落腮鬍、下體在滲血的男子雙腿間有著血流痕跡,他不斷尖叫大喊,讓身旁的警察試圖安撫他,而他看到女警察卻興奮地衝到對方面前怒罵,於是警方只好拿電擊槍攻擊後將他圍捕。

報導指出,這名男子精神恍惚的狀況,疑似是吸食了毒品浴鹽(Bath Salts)後產生不明幻覺,他拿刀砍下自己的生殖器就出門逛大街。當他在被逮捕之前,還去毆打附近的民眾,甚至破壞停在路邊的車輛。

關鍵字:吸毒,幻覺,生殖器,浴鹽

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

新奇熱門新聞

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

把殭屍娃當情人 她喊:我們要結..

家中拉芽抱蛋 他隔天崩潰:破了

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

研究:打嘴砲跟做愛一樣爽!

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

昆布為什麼在海中泡不出高湯?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面