他網購3隻卡比獸當驚喜 送來卻「擠爆客廳」...妻氣炸出走

▲卡比獸一臉無奈地擠在客廳。(圖/翻攝自臉書Pokémon GO Punggol

網搜小組/綜合報導

新加坡1名男子得知妻子十分喜歡卡比獸,便貼心上網訂購3隻娃娃,想給對方1個小驚喜。不料,他沒注意到娃娃尺寸,幾天後就收到3隻「超巨大卡比獸」,將小小客廳擠到沒地方坐,說好的小驚喜變大驚嚇,氣得老婆直呼要離家出走。

▲卡比獸高1.5公尺。(圖/翻攝自臉書Pokémon GO Punggol)

這名呆萌老公在臉書社團「Pokémon GO Punggol」中寫道,老婆很喜歡卡比獸,因為牠長得笨笨的很可愛,所以他就盤算著要買幾隻來當作對方的生日禮物,「我買了3隻想說可以放在電腦桌或壁架上,因為寶可夢很夯,所以價格奇高應該也很正常,結果他X的我到底買了什麼?」

▲圓滾滾的身形十分巨大。(圖/翻攝自臉書Pokémon GO Punggol)

他接著又可憐兮兮地表示,「現在我老婆整個大發飆,還威脅我再不處理這些東西的話,她就要搬回娘家住,所以拜託、拜託,跪求各位大德把娃娃買走,不然她就要跟我離婚了……。」

▲卡比獸:怪我囉?(圖/翻攝自臉書Pokémon GO Punggol)

照片中,可以看到3隻胖胖的卡比獸面無表情地被擺在客廳,1.5公尺高的龐大身軀把沙發、椅子都佔滿。不過,也因為這篇「緊急求賣文」太好笑,引發網友瘋狂轉發,目前娃娃已全數售出,將這名男子的婚姻從懸崖邊緣拉了回來。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

竹北吊車大王斥資4億豪宅開箱 1600坪台版「羅浮宮」擁18妻小

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面