正妹改編甜唱《男孩你知道嗎》 網友:可以帶妳回家嗎

網搜小組/綜合報導

七夕情人節剛過,相信對於許多的單身男女而言,那是一個讓人難熬的日子。雖然情人節過了,但仍有不少單身男女希望可以趕快找到「真命天子(女)」。網路正妹「洗菜 - 籃球女孩」,日前在情人節當天改編歌手謝和弦《女孩妳知道嗎》的「女生版」,甜美的歌聲讓不少男性網友大呼「我好想戀愛啊!」

▲正妹甜唱改編版的謝和弦《女孩妳知道嗎》的「女生版」,不少網友直呼:我願意帶妳回家。(圖/翻攝自臉書粉絲團,下同)

「洗菜 - 籃球女孩」於情人節當天,在自己的臉書粉絲團po上一段影片,內容提到「籃球女還想當歌手,情人節帶來一首有點犯規的歌(羞~~~~~),我改邊謝和弦的女生版「男孩你知道嗎」。來@Tag一個今天晚上想要帶回家的人吧!愛要勇敢說出來!祝大家情人節快樂。PS:我的牙齒是因為戴了陶瓷的牙套看起來很怪希望你們別介意。」

不少網友聽到這首改編版的《男孩你知道嗎》之後,有人被她甜甜的歌聲吸引,直呼「耳朵懷孕了」;還有人說「聽了都融化了!」更有網友表示「我聽了超過10次以上!」另外還有網友提到,「我戀愛了」,甚至還有人問說「那我可以帶妳回家嗎?」

關鍵字:正妹,謝和弦,女孩妳知道嗎,男孩你知道嗎,改編,女生版

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

載妻小出遊疑貪快違規左轉 19歲騎士猛撞血流2公尺亡

生活熱門新聞

韋禮安vs阿滴誰英文好?一查跪..

即/普悠瑪理賠會 台鐵:覺得不..

21歲鮮肉想脫單!姊姊們淪陷了

國中女喝巴拉刈亡!師揭鼻酸真相

逼近冷氣團14℃凍3天!出門像..

兒進隧道喊「一群鬼」!母:剛車..

銀車停滿家門!女屋主的決定讓網..

暗戀妹「碗火擺陣」暗示!網叫他..

他吃海鮮狂瀉油!醫斷言:吃到油..

吳寶春開業4年擲1.6億買店面..

LINE貼圖送100代幣 網實..

網友笑了 防疫所麻醉狗狗不結紮..

1000元魔咒!網驚:我也中了..

吳寶春開「底薪22K」!當事人..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面