女抓「死雞插假陽具」!男孩iPhone失竊 雲端相簿竟收噁照

▲男孩手機失竊,雲端相簿竟收到詭異照片。(圖/翻攝自推特/下同)

網搜小組/綜合報導

國外一名男孩「MIKEFROMTHECHI」日前在推特PO文,表示自己的iPhone手機被偷走了,想不到幾天過後,iCloud雲端相簿竟收到一系列噁心照片。畫面中,一名黑人女子的髮型、妝容奇特,左手高舉著一隻死雞,肚子上還被插進一根「假陽具」。

從照片可見,黑人女子梳著朝天頭,臉上妝容五顏六色,她拎著一隻死雞吐舌,還對著鏡頭擠眉弄眼,表情豐富,讓人搞不清楚到底在幹嘛。噁心的是,死雞的肚子上還被插入一根「假陽具」!

手機失主看到後驚呆了,立刻放上網路說「這個女人偷了我的iPhone,還發送這些照片到我的iCloud」。因為黑人女子的行為實在太過詭異,有網友猜測她可能在進行巫術。男孩隨後也PO文說「那個黑婊子可以拿走手機,我不想要它了,因為得到失竊保險了」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面