男女 男女焦點

合唱《愛你》3正妹長大了 林妍柔「變超胸」甜美破表

網搜小組/綜合報導

3名長相超萌、音色甜美的正妹,在2013年合唱陳芳語的《愛你》爆紅,不僅引發關注,還被封為「新一代S.H.E」。如今3年過去,3女仍長存在大家心中,而其中一名正妹林妍柔,更因「革命性的變化」被鄉民分享在PTT表特版,讓眾人直呼太「胸猛」啦!

▲這就是當年3位正妹合唱的模樣。(圖/翻攝自Youtube)

這3位可愛正妹合聲甜美清澈,影片po上網引發廣大回響,被網友盛讚「新一代S.H.E」;至於畫面中間的林妍柔,之後不僅被藝人王月簽下,還在電影《極光之愛》中擔任要角,知名度漸漸攀升。前幾天,一位批踢踢鄉民就在表特版PO出林妍柔的照片,每張都堪稱優質可人、甜美破表!

▼然後,這是現在...(圖/取自林妍柔臉書,以下同)

仔細瀏覽其中異同,可發現林妍柔的上圍變得十分可觀,而不科學的身材比例,也引發許多網友熱烈討論;尤其文章裡還有多張林妍柔出國度假、身穿清涼比基尼的辣照,性感指數飆升,讓許多人忍不住讚嘆:當年的小女孩真的「長大」了。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

八部真槍實彈的情慾電影片單

SWAG 假試鏡系列達人激推超好看

苦幹實幹8年 美乳女神藤浦惠引退

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

8個做愛姿勢此生必試

2015 top5成人網站 第一名是?

台灣第一女優是誰?資深老司機揭秘

必學!辨別假高潮十大絕招

逛街「按摩棒塞內褲」男友還猛按遙控器

分手砲一夜4次 做到恍神告性侵

與川普婚外情 AV女優閃問題妙答

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬性

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面