男女 男女焦點

聖誕節必玩7種性愛體位!下班後的「快速高潮」超省時

▲浪漫的節日總是讓人容易擦槍走火。(圖/達志/示意圖)

網搜小組/綜合報導

性慾和食慾有許多相似之處,好比說,食慾有飢餓,性慾也有飢渴、用餐可以選擇「法式料理」或「素食餐點」,做愛也可以選擇「消耗戰」或「閃電戰」。美國網站《BUSTLE》就整理出7個「素食體位」讓你能在沒有放假的聖誕節,利用下班後短短的時間,浪漫又省時的與另一伴度過溫馨又有情調的夜晚。

一、 狗趴式

狗趴式是哺乳動物界裡最廣為流傳的姿勢,小至老鼠、大至大象都使用這種體位,女性四肢著地趴跪、男性在後方半跪,一個向前衝刺、一個向後搖晃,進退自如,兩人的合作無間可讓男方最深的進入女方,在短短的幾分鐘內就共赴巫山,達到野性十足的高潮。

▼「站立式」非常方便,只要有一塊足以立足的地就能操作。(圖/《BUSTLE》)

二、站立式

人類是用兩隻腳站立的動物,在經歷完親密的調情後,直接用站立式做愛將非常方便,你甚至連鞋子都不用脫,更不用像某些體位還需要一張床,男生只要站著,將生殖器掏出來,女性也只要將生殖器露出來,然後彎下腰,就可以迅速的開始,做完之後穿上褲子,就俐落的結束一切。

三、反坐式

男人立坐在椅子或床上,女背向男並坐上男身,這個姿勢是較輕鬆的女上男下式,非常適合控制節奏,所以時間可長也可短,男方還能輕易的從後方把手往前伸,在女方身體上游移,刺激乳頭與陰蒂,並聞著髮香,欣賞女方性感的後脖頸。

▼「反坐式」非常有情調,還可以自己控制節奏,可長可短。(圖/《BUSTLE》)

四、蝴蝶式

女方躺在床的邊緣,男方直立在床旁,女方將雙腿放到男方肩上,這個姿勢雖然有點累人,但是能讓兩人達到前所未有的緊密度,而且是面對面的,也讓女方的陰蒂受到強大的刺激,可以很快的達到高潮。

▼「蝴蝶式」較耗體力,但非常有情調。(圖/翻攝網路)

五、觀音座蓮

女方盤坐在男方腿上,兩人緊密的正面貼合在一起,乳頭、陰部、脖子等敏感帶通通擺在對方面前,面對面看著對方嬌羞的表情,還沒開始做心理就已經先達到高潮了,有甚麼事情能比兩人親密的膩在一起還要快樂呢?

▼「桌上+X腿式」操作簡單,只要有一張桌子,絕對可以快速達到滿意的效果。(圖/《BUSTLE》)

六、桌上+X腿式

女方躺在桌子上,男方站立桌邊,算是傳教士體位的高位版,本身的刺激感就已經很足夠,而且操作簡單,為了加快速度與效率,把女方的雙腿交叉成X型,快感絕對讓兩人在10分鐘內繳械。

七、泰山壓頂式

女方仰平躺,抬起雙腳並跨放在男方肩上,男方俯身有如打樁機般進入女方私處,會將陰部壓縮得非常緊實,讓兩人都獲得很大的刺激感。

▼聖誕節氣氛浪漫,但行房還是要注意安全措施。(圖/達志/示意圖)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「奶比臉大」網紅下海只收到20萬怒告詐欺 火辣女雞頭現身

男女熱門新聞

學校沒有的「女教師火辣課表」

被女優騎太爽 鄧佳華下體「鼓了」

八部真槍實彈的情慾電影片單

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

日本女大生狂自拍 露點影片外流

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

2015 top5成人網站 第一名是?

必學!辨別假高潮十大絕招

8個做愛姿勢此生必試

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

歡迎搭乘SWAG電梯!最新力作五部曲

為何都遇到渣男?網精闢分析被推爆

AV神人po「女體研究之膣內觀察」

西斯神人po「三級片經典回顧」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面